Интересно как приладил? Он у меня без каких либо креплений, на скотч наверное отвалится, а так болтается пока) У меня вот еще вопрос, как то странно он играет иногда, песню секунд 10-30 проиграет и переключается на другую, но если потом на нее же вернуть то уже полностью ее играет, бред какой то и не всегда так делает! Мож кто сталкивался с такой бедой и знает как лечить? Стоит карта памяти на 32Гб в FAT32, папки разбиты как надо...
Ну у меня ещё один из первых образцов. Там было два уха для крепления. Как вариант, можно приклеить прибор на пластину, а пластину уже закрепить в нужном месте.
Расскажу как я установил данный девайс. Вариант с бардачком отмел сразу, т.к. в бардачке постоянно находится много нужных и ненужных вещей необходимых во время частых поездок (годовой пробег - 40-50 тыс.км). После осмотра ниши перчаточного ящика с водительской стороны решил устанавливать его именно там. Из плюсов такого расположения: не надо ничего сверлить и дырявить (не люблю корежить хорошую вещь ), устройство постоянно в зоне досягаемости (легко менять флешки и SD карты даже во время движения, если очень приспичит послушать что-то новое), абсолютно не мешает и не портит интерьер. Монтировал 4 года назад, поэтому фоток уже давно нет. Достаем Audi Concert II со своего штатного места, слева есть шгут проводов, идущий в подрулевое пространство (перчаточный ящик надо снять). Вот там я провел провода от девайса до разъема Audi Concerta и все....
сегодня ставлю себе адаптер. понравилась идея: не подскажете как туда установить7?? там ведь тоже отверстий нет