Пасиб огромное!))) но у меня там даже такого нет, монолитно все. Постараюсь седня потыкаю, мож че натыкаю
Если в машине есть функция отключения посажирской подушки,именно в этом месте в бордачке стоит замок для выключения той самой подушки.Было дело ставил в бордачёк сиё устройство,в котором его изначяльно небыло.Там вроде даже обозначение с обратной стороны есть в форме неровного треугольника где резать если ставить замок,так что сделав там щель для провода ненавредишь точно.
Всем спасибо, все сделано!) Бардак снимается за 5ть минут, там есть что то типа квадратика который можно вырезать в месте как на фото у saymmi, установка обратно заняла тоже 5ть минут! Проводок ''заземления'' кинул на саму магнитолу (больше некуда было, там везде пластик), надеюсь усе норм буит в дальнейшем. С майфуни играет великолепно и еще заряжает его одновременно.
Доброго времени суток! Парни, скажите а получится это чудо подключить именно вместо сд-чейнджера в багажнике? Проводка подойдёт?
Судя по этим словам это возможно. Но закрадываются смутные сомнения, тем более человек как то умудрился к нему жесткий подключить. Посмотри по разъему в чейнджере, если там такой же то можно, но имхо не удобно это, в багажнике флешку вставлять, в бардаке ближе и проще)))
Упсь, прохлопал это сообщение! Я на сегодняшний момент пользуюсь ФМ-модулятором! Помехи, колхоз, итд! А постоянно диски переписывать, нет времени. Пока ещё не купил это чудо, но всерьёз загорелся! Цена у нас 150$, у вас по моему подешевле. Одним словом я сейчас в активном поиске!
Разъем чейнджера в багажнике совсем другой, я сам основываясь схемам тут на форуме изготовил переходник. Если интересно могу кинуть ссылки. Не сомневайтесь, к вашему хкарлинку тоже можно подключить, только это будет не целесообразно. Так как хкарлинк понимает максимум 99 песен в одной папке, а у меня другой девайс, другого производителя. У которого даже блютуз есть и если надо айфон могу через него подключить к магнитолле
Да да да! Девайс в студию!)))) Весь инет вроде облазил, ничего подобного не видел, у всех вроде одинаковый принцип работы, и все ограничиваются 99ю песнями. А синезуб и у меня есть, но эт бесмысленная вещь, телефона стандартного в машине хватает)
цитата с сайта про данный девайс "Управляется он с головного устройства, играет все треки поочередно, не зависимо разделишь ты по папкам или нет" я конечно фиг его знает, но если у тебя 500 треков то листать с 10-го на 234(который тебе вдруг захотелось послушать) как то неудобно. я уж лучше по папкам раскидаю, по стилям группам....да как захочу...а не все подряд. ИМХО