тут ставят не штатный омыватель и тем более бампер б5 а ни б6.Мне просто нужно фото из нутри бампер и как рамка прикреплена к бамперу!по моему прикиду она то ли должна быть приклеина из нутри бампера или тама по бакам плащадки которые крепяться вместе с форсункой!вот что у меня получилось но хочу все сделать по нормальному как и должно быть!!!
Ссылка выше для справки, конкретно под b6 ничего не нашел. Там хелла, в оригинале тоже хелла идет, поэтому все штатно. Так а в чем вопрос то, судя по вашим фото, форсунка крепится к рамке, в которой предусмотрен крепеж под саморезы. Сама рамка судя по всему крепиться какими то распорными саморезами(еще 2 отверстия)
По ссылке б5 даже фары стекло.Мне интересно как крепиться сама рамка так как хочу опустить их в глубь для этого нужно как то сделать крепёж чтоб крышки были на уровне с накладкой бампера.держал в руках hela форсунки так как друг ставил на Ceed новый кузов и я сейчас поставил себе.Все таки оригинал со значком на форсунке Jo group даже номер оригинальный на них только на коробке наклейка с другим номером и всё.
как через ваг включить оповищение на приборки? о том что вода в бачке заканчивается!а то у меня вода закончилась а оповищения об этом нет
я думаю что да,стоит.и на приборки в режиме сервис этот желтый значок проскакивает. только я не знаю работает ли сам датчик. думаю что можно проверить через ваг,только в каком блоке эти функции я не знаю