Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Так он "родные" поставил,что Ты фото с "родными" ПТФ не видел?
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? LLX48, так что есть смысл ставить штатные противотуманки? Ты заметил разницу? И во сколько тебе все обошлось?
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? нету смысла, разницу ощютил 30-40 см впереди машины теперь тоже освещены, только посимпотичней машинка!, противотуманки 1000 руб (китай - гамно), решетка 1000 руб, и установка 1000 руб, вобщем только истетический вид улучшился...
Ответ: Установка противотуманок в 100/45??? Еще нъюанс сегодня лампачка сгорела 55 ватт , разобрал и увидел все противотуманка рассплавилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111................
Знающие, подскажите, кому не трудно: Хочу на свою аудю поставить противотуманки, которых отродясь не было. Туманки купил (оригинал б/у), лампочки тоже, схем для подключения скачал. Осталось купить реле противотуманок. Вопрос в том, как выглядит реле на передние противотуманки, где оно стоит и что на нем может быть написано?
Всего-то навсего осталось проводку протянуть, найти специфические круглые со смещенными контактами разъемы, прикупить кнопкув салон и все собрать. Себе подключал по одной из схем, где нет реле противотуманок. Для фар прикупил стандартные бошевские лампы номинальной мощности, по схеме для них реле ставить не нужно. Кнопку запараллелил (по схеме) с кнопкой задних противотуманок, питание протянул к бамперу и на фары. Полгода полет нормальный.
DeMolition_Star Не, я хочу, чтоб как родные были, через релюшку. А у тебя схема осталась, по котрой ты делал?
У меня на одной РОДНОЙ схеме реле нету, а на другой есть. Подключил без реле. Схема дома, завтра принесу.
Спасибо заранее! Если никто не знает, как выглядит реле, посмотрите по капотом есть ли реле с № 204 (у кого туманки родные стоят)?
У меня противотуманки идут напрямую с кнопки, без реле. Впрочем, как нету реле и на ближний/дальний. Собираюсь ставить в скором будущем пару реле на ближний/дальний, может и на туманки поставлю.
просто в свете нового техрегламента есть мысль воткнуть туда светодиодные лампы и сделать из них дневные ходовые огни
Всем привет! Купил опять АУДИ С4 . Хочу спросить по туманкам - какой все таки номер написан сверху на оригинальном реле противотуманок? 204 или другой? Стоят битые китайские туманки, запитаны от аккумулятора. Заказал Депо 441-2026L-UE и хочу сразу проводку для них переделать.