Привет. Ну во первых все окозалоси намного лехче чем я мог предположить. 1. снимаем старый бампер 2.Если бампер с Омывателем также нужно снять крыло 3.меняем боковые держатели бампера, один болт подходит Как видно на фото №2 остальные сверлем я взял сверло № 4. Важно слидить чтобы все была ровно , можно использовать крыло оставить промижуток 2-3мм между видемой стороной крыла, не затягивайте болты слишком силно а то если сарвёте уже дырку на дырке не просверлишь... 4. меняем бачок омывайки, на рестайле к лобовому стеклу идет 2 шланга поэтоме не заббудте их взять, так как из моторчика 2 выхода.фиолетовый +( также как на до рес.) 5.моторчик Омывателей фар у меня окозался не рабочий поэтому это разберем как получу новый... 6 противотуманки, если у вас орг.фары были с птф вам повезло(как и мне) провод уже есть , его нужно выташить из штекера фар( фото) и подключить, цвета одинаковые ( зелёно солатовый +)как бедете брать отрежде как можно больше кабеля от птф тогда не надо бедет "удлинять" Ну и от кнопки каторая у вас уже есть в салоне все работает...хочешь с ближним хочешь с дальним... в нутри пока поменял ручник на кожу, и подлокотник с переди. подлокотник подходит в старую понель, нужно только варизать дырочку а чуть не забыл у меня было 2 сигналки с право одну прешлоси снять так как она занимала место ПТФ...
Привет! Прими мои поздравления! Реально ничего сложного и самое сложное необходимость сверлить. Я не помню каким я сверлом сверлил, но так понимаю у тебя тоже родные болты нарезали резьбу в металле крыла? Кстати затягивается достаточно сильно, хоть и крыло тонкое. Точно к лобовому два идёт? А я уверен, что один идёт к лобовому, а второй в левую стойку(под подкрыльником). А ввело в заблуждение тебя то, что донор авант. На аванте на моторчике клапан с двумя выходами. Один выход на лобовик, а второй на заднее стекло. Повезло не только в проводке, но и с подрулевым и с наличием реле Я продевал новый провод через отверстия в резинке, а потом вытаскивал нужные контакты из фишки на фары. Скруткой подсоединялся и сверху термоусадкой, а дальше контакт обратно в фишку. В итоге если не менять стандартные фары, то противотуманка есть и в основной оптике. Да и не люблю я нарушать(резать, паять) штатную проводку. Кабеля всегда лучше резать с запасом на любую фишку. Лишним не будет и всегда можно позже обрезать. А хочешь ближний с дальним одновременно Я так катаюсь У тебя с обратной стороны был контур по которому вырезать? У меня он был тока ~30%(пришлось делать шаблон чтобы правильно вырезать) а на машине 95-го года полностью был. ВОТ! Мы ещё на шроте обратили внимание, что на моей клаксоны уже иначе на телевизоре, но при установке приятель(он на 95-ый ставил бампер от переходки) сказал гни, а я сдуру и согнул крепление. В итоге зря ибо на мою и так становится. В твоём случае нужно было чуток согнуть крепление клаксонов или же подвесить их чуть выше на телевизоре. Дело в том, что клаксоны имеют разную тональность и именно когда их два звук более приятный чтоли. Так что верни второй на место Ну и ещё раз поздравляю и не восприми за критику. Просто поделился опытом и может кому полезно будет.
не критека а испровление.. Да болты налезли и затенулось всё сильно. да клаксон исправлю как буду ОФ делать. Да про двайной моторчик ты прав а я и не подумал... Ближнии и так с дальним когда включён далний (ближний ксенон) я думал на всех ауди так... контура небыло но между подлокотником и консолью была ризинка которая такаяже как конец подлокотника (видемо чтобы пластик с пластиком не скрипел...) ложиш её и вырезаешь...
mylexis200, твой русский хромает на обе ноги... знаю, знаю, что ты из Осло... Не удержалсо, прости... ЗЫ Без обид...
я рад что мои отчёты самые весёлые.. я тут с 12 лет, думаю для 6-го класса на 4 тяну... 21.06 еду в Göteborg ставить чип и выхлопную трубу от BSR; Осло -гётеборг всего 300км всю дорогу шоссе..2-3 часика и уже там..пото отпишусь
Ну скажем так мои пять копеек То что болты вкручиваются оч. удобно иначе бы приходилось снимать колёса и подкрыльники. Кстати если фишку от клаксона не замотал в пакетик, то по лужам не ездий. Я просто знал про моторчик ибо у самого авант Спутал ты меня дальним Вместо дальнего имел ввиду туманки. Езжу с туманками и ближним. Странно что совсем не было контура. На 95-го года контур был полностью, на моей частично. Т.к. мне подлокотник достался с центральной консолью, но она была серого цвета(у меня чёрный пластик), то пришлось резать свою и ту использовать как шаблом. Кстати в той тоже кто-то сам делал отверстие. Так вот обклеил ту двухсторонним скотчем, приклеил лист А4 и обвёл контуры самого выреза и для ориентира прорези для ручника, кармашков, пепельницы. Потом наложил на свою, пунктиром ножиком наметил форму, снял бумагу и вырезал.
Удачной поездки! А перед чиповкой(если пишут под твою машину на стенде) не думал впускной коллектор сделать больше и поменять байпас?
Вот и резултат по обе стараны остается небольшая дырка так как на рестаиле спойлер не имеет боков как до рестаила но я туда прикрепил по кусочку пластика... Осталось 2 дня до 200 лошедей..
может...спасибо за совет побалтаю с ними...а думаешь это нужно? ......надеюсь в будушем купить С4...2.7Битурбо.... Токда смогу сделать друга..у него 5ый Гольф Р32...
Посмотри в ЭТКЕ номера подкрыльников на рейтале и дорестайле одинаковые. Покдрыльники становятся без зазоров. Ну если хочется побольше мощи, то затраты на переварить впуск и купить на наебае байпас весьма не велики. А нужен ли тебе этот 2,7... турбин две, маленькие и уже в очень б/у состоянии. Ладно цена ремонта/замены этих двух турб, то снять их тоже геморрой и стоит норм. денег. Дело твоё конечно
Ага ...а если уж менять то взять от тт он расчитон на 225 лс, и не надо нечё резать...и ауди куда лучше чем какойто там "хзтюнинг" http://www.ecstuning.com/Audi-B5_A4-Quattro-1.8T/Engine/Intake/ES581/
Принцип работы байпаса понятен? С новым байпасом в комплекте идёт несколько пружин разной жёсткости. Ну а так менять можно и блок от 1,9 ставить. Всё дело в том насколько хочется прибавки и сколько готов в это дело положить. Я написал про две не дорогих, но дающих эффект доработки. Ну вот, цену сам видишь Да и на ебее полно и точно в комплекте идут несколько пружин разной жёсткости.