Значит ссылка пригодилась Действительно не знал и никогда не видел таких бочков. Если у вас моторы одинаковые, то его бочок точно должен тебе встать.
да ссылка супер...дело втом что уменя тут валяется 6.3 литра от 98 года с двумя моторчиками...и он ну никак не заходил...к томуже у него оба моторчика обсолютно одинаковые, а тут судя по рис. для фар вроде как по больше...надеюсь помощьнее... еще может и один бочок, по ссылке же поменьше, там написано 4.5Л ...в общем завтра взял выходной на работе надеюсь все зделать за день...потом отпишусь
Вот смотри 23 номер. На бачке 3,5 литра в описании "Wash water reservoir при необх. использов. с: для а/м с охладителем наддувочного воздуха" на 6,5 литров такого нету. Т.е. с интеркулером он не встанет. А на доноре если мотор такой же, то с неё бочёк пойдёт тебе. Зачем второй такой же моторчик не знаю а на фары точно больше насос ибо ему нужно преодолеть сопротивление пружине закрывающий писалки и писалки сильно брызгают на фары. Давай удачи! Пиши что и как! Если буду за компом постараюсь помочь.
Привет, рестал внутри отминяется так как кондиционер от 2000г не работает с 96/97г...хотя подключения такиеже, дело в том что ауди зделала некоторые важные изменения в системе кондиционера в 98, поэтому на 96/97 не работает...так как нехватает некоторых сенсеров.. спасибо тебе за ссылку(http://www.audizine.com/forum/showthread.php/360493-The-Official-B5-A4-S4-Center-Console-Thread) Там два чувака купили все запчасти а ..неработает...бедные... но мне подошол кожанный ручник.. бачок окозался на 4.5Л, как законьчу отпишу..
Да, во весь период выпуска очень многое менялось в А4. В том числе и электроника достаточно сильно/заметно. Сам ни раз сталкивался. В моей(выпуск 17.12.98) вообще есть фишки от рестайла(в эльзе это не обозначено и сам ломал голову, пока не сравнил со схемой от рестайла). Уточни каких именно сенсоров? Система заправки кондея может ещё другая(через датчик давления) и датчика два, а потом он был заменён на один комбинированный. В салоне думаю есть все те же датчики и доустановка недостающих точно не проблема. Смори этку(по той ссылке что дал где ты различие бочков нашёл), можешь скачать эльзу или если что конкретно из схем надо постараюсь помочь. Спасибо в подписи Тебе не сложно, а мне приятно Завидую кожаному ручнику... у меня лежит купленная шкурка(бежевого с разводами цвета) и думаю сам обтягивать центр. консоль, ручник и всякие мелочи, а юбку на кпп и ручку кпп уже обтянул в чёрную. Ещё руль на очереди, но как точно буду знать как реализовать обогрев руля. Бочёк должен тебе подойти! Тем более что двигатели одинаковые. Удачи в начинании и держи в курсе. Чем смогу помогу. П.с. при желании возможно многое и уверен можно поставить блок климата от той, но т.к. не сталкивался и не сравнивал не могу говорить насколько сложно или просто. Себе сейчас есть идея поставить панель от С5(если подвернётся не дорого и с живым дисплеем) из-за цифровых часов и желания реализовать отображение открытых дверей(видимо ещё и блок ЦЗ надо менять, а там ЦЗ механический, а не вакуумный). Ну и распиновка несколько иная на той приборке.
Какие датчики не знаю...но там поменяли не только датчики но и сами схемы в блоке климата...при желании можно все, думаю если снять все что косается климата...то-есть блок, насос и что там еще ...и поменять то должно работать, но демаю это слишком дорого ролучится...
Чё-то перечитал их тему, не нашел слов, где у них не заработал климат, мож не туда смарю??? Люстра (в потолок) на мой, дорестайловый потолок встанет? Или нуно потолок с панелями боковывми брать?
Currently my writeup does not support 1996-1997 cars. I hope that since you have already done your console swap you can help me with one small issue. I have a '96 A4 B5 (the prefacelift) and bought a half-facelift climate control from a car from England. The problem is, that when I plug all the 4 connectors, there is still no real air conditioning (I mean the real cooling). I plugged back my old climate control and everything worked good (the cooling especially).. So I can't understand where the difference is? The climate control number is 8DO 820 043M After looking at wiring diagrams for the automatic climate control for 96, 97, and 98 I've figured out your issue... sadly I don't think there is an easy solution since you have a 96. Audi made changes in the wiring and sensor setup between both 96-97 and 97-98, but the biggest set of changes were between 96-97. The 97 wiring setup best resembles the 98 and later wiring and sensor setup (although it still has some of the older 96 items as well) while the 96 has most of the same wiring and sensor setup as the 97 and onward there are some key items that are missing that I think makes this impossible without adding other components. I can get into more detail via PMs if you'd like and we can try a few things if you're interested, but I can't
Все очень просто, сними сваю климу и посматри номер 8D0 820 043 - Automatic Climate Control (m.y. 1996) 8L0 820 043 A to C - Automatic Climate Control (m.y. 1997) 8L0 820 043 D - Automatic Climate Control (m.y. 1998)
Надо схемы смотреть и сравнивать. Но думаю все датчики есть(возможно другие номера и этка думаю поможет) и скорее проблема может быть в том, что блок климата так же связан с панелью и блоком двигателя. Что касается климата то компрессор менять не нужно ибо они шли одинаковые, механизмы заслонок тоже думаю одинаковые(хотя заметил различая корпуса под бардачком между моей и 95-го года), датчики подозреваю тоже... вариант сравнивать по этке и схемы тогда точно станет ясно. Потолки и люстры отличаются. Не уверен что можно поставить только люстры. Если менять потолок, то как и писал обшивки стоек брать обязательно! Так же под ручки на потолке придётся что-то подкладывать между потолком и кузовом.
Привет, завтра собираюсь ставит новый бампер вот думаю, думаешь получится подключить омываики фар сразу к омывайкам стекла,(тоесть оба моторчика к томуже проводу) ведь тогда всё будет работать от одной и тойже кнопки или в этом случае ручки, ведь на оригенали так и работает , держиш ручку 3 сек, и включаются омывайки фарю А и еще на моторчиках с новай ауди по 2 провода . а на моей старой 3 хотя используются 2 может третий это + для омываек?...былобы супер...ну завтра попробую.
Дарова! Тут вопрос почему омывайки фар срабатывают позже чем омыватель стекла. Или это из-за необходимости нагнетания давления для открытия писалок фар или же релюшка позже включает насос омываек. Самое простое пока машина целая попроси кого-то включить омывайки и держи мотор. Почувствуешь сразу он включился или с задержкой. То что можно подключить омывайку стекла и фар параллельно само собой, но ИМХО делать как в оригинале и если сразу всё будет брызгать, то не удобно и жидкость запаришься доливать. У тебя панель полная или третий контакт на моторчик пустой? Дело в том, что раньше датчик уровня жидкости был встроен в мотор, а потом стал отдельной частью(в этке должно быть видно). Вот по всей видимости третий контакт у тебя именно на датчик уровня омывайки. И там не плюс на нём, а масса. Репа скучает.
2 mylexis200 А зачем тебе омыватель фар? На Вольве я его хочу отключить у официалов, все руки не дойдут... Толку от него ноль, а жидкость уходит катастрофически... Просто щас ты намаешься, а в итоге пользоваться не захошь...
привет, не тут вапрос в том могу-ли я подключить омывайки к тем кабелям которые уже есть чтобы не протягивать новый? ведь если я подключю обо моторчика к + для омываек стекля они будут работать вместе, что мне и надо, ведь логично если запачколось стекло то и фары тоже...
Поставь, потом поговорим... Када поедешь куда-нить далеко, нада думать ещё пару пятилитровок с собой брать... Более того, толку от омывателя - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ... Мне жаль твоих трудов, стока сношаться, а потом понять, что зря... ЗЫ На бензе с удовольствием бы поэкономил да всё никак...
в Норвегии дороги чистые к томуже бачок станет на литр больше... Делаю я это по 2 причинам,1 это круто, 2 положено по закону если ксенон...
Даров! Да, можно подключить к проводам на моторчик омывайки стекла(полярность не перепутай. Коричневый провод масса). Просто т.к. омывайка фар тратит оч. много жидкости, а фары мыть нужно далеко не всегда(к примеру днём не актуально), то есть смысл чтобы омыватель фар включался с задержкой. Из-за этого и писал пощупать моторчик сразу включается или через время. Если сразу, то подключать к проводам которые уже есть, если с задержкой, то стоит реле.