Ответ: Установка омывателей фар. Ставить нужно сразу Омыватели Высокого давления, а не писалки Вот например http://shop-tuning.ru/index.php?productID=79846<O></O> 1. Hella! 2. все в комплекте! Если что пишите подскажу!
Ответ: Установка омывателей фар. я се купил омыватель SHO-ME за 2рэ http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/omuvatel_far/400-60-00000014.html в выходные планирую поставить,фото выложу;-)
Ответ: Установка омывателей фар. ждемс _))) ты еще подкапот свой сфотать , чтоб посмотреть как коллектор от 2,8 вкрячен
Ответ: Установка омывателей фар. Я летом оригинальные с усами ,на разборе купил за 3.500 .. Всё времени нет поставить.Блин и ещё одна засада выяснилась ,что у меня вебасто стоит, а бочок 6.4 л не влезет туда Нля всё равно приколхожу ,от заднего бочка через салон протяну.. А в багажник аванта спрятать бочков омывательных дюжину можно....
Ответ: Установка омывателей фар. Дюжина не эстетично. Полиэтиленовая канистра из-под химреактивов 20-ти литровая самое то! И крепить удобнее.
Ответ: Установка омывателей фар. Когда поставишь отчет выложи пожалуйста. Мне очень омыватели понравились и по цене и по виду интересно как смотреться будед. Только фотоотчет по подробней ПЛИЗ!!!
вот и фотки,может немного колхозно,но толк есть и они работают,хотел впиндюрить на бампер,но там короб внутри,не получица поставить,поставил на реснички,проставку покрасил серебристым из балончика,чтоб меньше в глаза кидалось,и проставочку немного срезал с одной стороны,дабы наклонить их на фару кнопочку поставил за рычагом стеклоочистителя,жалко было панельбачок оставил старый на 4.4 литра,дабы там есть еще место под насос,видно на авант,хз,просверлил и туда поставил.............я бы показал как брызгают,но сеня мороз,замерзла незамерзайко)))))))
Re: Ответ: Установка омывателей фар. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2950354#post2950354 ВЫЛОЖИЛ ТУДА
Ну, а самому то нравится? Как вообще брызгают номально, реально помогают. А бачек куда поставил, фоткни плиз.
нравица канеш,реально помогают,в этот же день ехал с работы,по трассе,был срач на дороге,одно нажатие сек 2-3 свет реально на глазах стал светлее,это даже видно по лучу линз т.е. четко отрезают свет,как и чистые,в принецепе оч даже доволен результатом,по поводу бочка извени фото нет,когда ставил не было под рукой фотоапарата,ставил на штатный бачек 4.4 литра,если снимешь то в передней части увидишь место под насос,я просверлил дырку,и поставил насос с резинкой ,все в комплектеесли ты на свою А4 то я незнаю есть ли в твоем бочке такое,на нексию ставили такие же омыватели,в штатный не смогли поставить насос,купили от классики за 120 рублей бачек 2.5 литра где то,нового образца,туда насос встает как родной,места много не занимает,приколхозить тоже можно)))
Т.е. ты бачок отдельный не ставил что-ли, ты насос вставил в родной бачок омывателей. Тобишь у тя в бачке два насоса, один на стекло, другой на фары? Я правильно понял. Я слышал что они жидкость быстро расходуют 5-6 нажатий и 2х литров нет говорят. Что скажешь, как по расходу.
Штурман 012 В бампере я думаю намного лучше бы смотрелись, да и засираться там меньше будут. Не зря ведь штатные писалки делают видвижными, чтоб не засорялись (хотя опять же непонятно как они в мороз выезжают). А так конечно Скиф или Шом...оригинал за 8-10тр это очень большая рошкошь!!!!
поставил на родной бачек,там есть одно еще место под насос,видно на авант,хз,теперь там 2 насоса один на стекло второй на фары,по поводу расхода если сек 20 держать то за 5 6 раз может и 2 литра,я за три дня истратил меньше чем 1.5 литра при этом брызгал раз 10 12 на фары ну и на стекло не мерянно...при проверки и настройке заливал воду просто минут за 5 вылетело 4 литра но я всю машину считай облил)
отверстие в форсунке как спичечная головка и насос 3.5 очка давит жидкости,я думаю там ниче не засреца по поводу места установки-я и хотел на бампер поставить,но как выше писал что в бампере короб,в принцепе поставить можно выломав см 10 в этом коробе но я не стал,поставил на реснички,главное работает
Всё понял спасибо за подробное описание и отчет, себе вот тоже хочу поставить. Правда еще не знаю когда займусь. Я тогда тоже здесь отчет выложу. Ты надеюсь не против?
А все таки штатные ауди форсунки выдвижные круче, видел на В5, очень эффектно выезжают и поливают, хотя водички надо много.....с такими вещами лучше сразу машинку покупать...неблагодарное дело такое дорогое дооснащение!!!!