Всем привет... Сорри если не туда написал, админы перенесите куда надо плиз. Поиск юзал, конкретно мало чего нашёл. Так вот кто может внятно расписать, что конкретно нужно для сего авто, чтобы полноценно работала навигация? WAUZZZ4L17D065896.
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 хм... А кто это ПОГАНКА...!!! как её найти, что бы из первых уст услышать где и за сколько она всё брала и у кого ставила..?
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p432_Audi-DVD-Navigation-Q7.html
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Москва!! Профиль ещё не заполнил ..)) Дело в том, что за нави на мерен 211 мне объявляли примерно такую же сумму как и на Q7... хотя там больше всякой лабуды нужно было... но в итоге мне всё это обошлось в 1200$ (без колхоза, всё родное и в штатных местах) вместо 4500$... Я вот поэтому так озадачен.. может и с Косой такое прокатит..
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Да, эту ссылочку видел.. впринципе интересует, но есть ли гарантии что я плачу эту сумму, покупаю это дело + установка (какая сумма ?) = уезжаю довольный с нави..?? Через кого и где и как это купить? где ставить.?
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Купить можно самому. В РФ они отправляют. Оплатить можно PayPal или банковским переводом. Я много всякого хлама у них напокупал. Единственная засада таможня. Либо уламывать их отправлять EMS чтобы платежи минимизировать, либо просить занизить инвойс до эквивалента 5000 рублей и не платить таможню вообще. В установке сложностей не вижу. Любой аккуратный и грамотный сервис установит без проблем.
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Ок.. понял тебя... Слушай, а можем ли провернуть это через тебя, я просто не особо дружи с этими платёжными системами, можешь ли ты заказать, а я тебе деньги налом отдам... При установке, нужно ли что-то перепаивать, обшивку вскрывать, прописывать... или простото на защёлках всё там..?? И что делать если поступит не то, или брак, или не комплект... Прости за назойливость, но не хочется бабло на ветер пускать .)))
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Не-е, если что пойдёт не так, мне свои нервы жалко. Мне Куфатек как-то в посылку недоложил пижульку за 200 Евро - задолбался письма писать выцарапывать. Потом, такому же как ты соклубнику, сделал заказ, груз завис на месяц на таможне. Наигрался в общем. Регистрация в пейпале 5 минут. При платеже деньги просто списываются с кредитки. http://forum-ebay.com/paypal.html
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Зарегистрировался на http://www.kufatec.de/shop/product_...igation-Q7.html Цена на данный комплект получилась 629,41 EUR + доставка 59 ЕUR. На просьбу указать цену в пределах 5 тр по курсу для исключения растоможки получил отказ. Думаю. С растоможкой не хочется заморачиваться
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 А где эта контора находится, в каком городе... может там люди есть знакомые... переслалибы...
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 PS Цена без внешней антенны, хотя на рисунке антенна имеется. Цена антенны под цвет авто +47,06 EUR
Ответ: Установка НАВИ НА Q7 Мда.. (( нет там знакомых.(( ещё вопросик... Если поставить этот Кауфатек, то как на это будет смотреть мастер по гарантии, если вдруг что... Гарантия good bay..??