Ответ: установка на AAR головы 7A блииин :rzunimagu век живи, век учись всем сорь за ОФФ. Продолжаем следить за темой
Ответ: установка на AAR головы 7A тема думается мне закроется, ибо заинтересовавшись просто заценил разницу. как поршни проявились вживую, найдены различия, которые без вынимания их и доработки не позволяют произвести данное шаманство. а это уже не бюджетно.
Ответ: установка на AAR головы 7A Если голову 7А ставить на НГ, то из поршневой надо заменить только поршни, или голова физически не становиться на блок от НГ? Турбо не особо хочу, и не хочу менять номера двигателя. А 165 л.с. вполне бы устроило, к тому же поршневая уже под убита. И КЕ3 задолбал...
Ответ: установка на AAR головы 7A Я это сдалал еще 26 декабря 2003 года движок прошел 120 тыщ. Точил поршни и седла для мех форсунок. До 4000 т оборотов раскручивает чуть лучьше чем AAR ,а потом как ненормальный до 7000 крутит. Разница очень большая что было и что стало. 2.6 сотки натягиваю только так, да. и 2.8 тоже но не так шустро как 2.6
Ответ: установка на AAR головы 7A А блок остался родной? Поршни надо менять? Что значит мех. форсунки? Ты оставил мех впрыск?
вот рисунки прокладок, исходя из всех моих выводов, я могу сказать следующее - адаптация бошки 7А на AAR, оставляя на месте родной впрыск не такая уж столь геморойная задача. Во-первых, прокладки имеют очень много схожего, при желании можно маленько в ней что-то подогнать. Во-Вторых - никто не еще и не говорил, родные механические форсы не сядут на коллектор 7А, учитывая тот факт, что в случае крайней необходимости стаканы не так уж и сложно подогнать либо сделать у токаря. А что касается всего остального, чтоб не было всякого рода отсечек, то трамблёр от WC с вакуумником следует будет сменить, ну и понятное дело немного поковыряться в дозаторе, чтоб увеличить напор. Да, и еще если отсечки будут происходить и при трамблере с вакуумником, то в этом случае, следует будет вместо реле бензонасоса поставить тумблер. Вот вам и получится тюнинг. Ремень ГРМ, шкивы и натяжители, тоже от 7А нужно будет ставить. В итоге при большом желании с мотора можно будет взять в районе 180 лошадей.