Ответ: установка на AAR головы 7A мне кажется что я уже не меньше 5ти раз в этой ветке сказал что "ПОЛУмех" ОСТАЕТСЯ.
Ответ: установка на AAR головы 7A ваши крутые смайлы - всего лишь следствие вашей технической необразованности. К и КЕ-жетроники - системы непрерывного действия, если вам это что-то говорит
Ответ: установка на AAR головы 7A ПРОЩЕ мотор сменить на 2.2Т ИМХО тока для 45го не стоит игра свеч...
Ответ: установка на AAR головы 7A Если не дунуть - чуда не произойдет, однозначно. однако не стоит забывать что стекшие в поддон поршни ААР при стоковом давлении А-200 не способствуют быстрому перемещению из точки А в Б.
Ответ: установка на AAR головы 7A Nu vot ne peredelka no pohoze http://www.hot.ee/coupequattro/tln09.jpg . Razgovarival so specom kotoryivse eto pytalsja nastroit
Ответ: установка на AAR головы 7A CHE TUT ZA PROBLEMA S VOLAMI. Unas 300 eur nikomu ni nado, a deshevle otdavat ne hotjat.
Ответ: установка на AAR головы 7A Ну раз такой грамотный - делайте. Ждём отчёта, как поехал AAR с 20и клапанной головой. А мои крутые смайлы следствие опыта не наступания на грабли
Ответ: установка на AAR головы 7A не следствие, а отсутствие, называйте все своими именами. есть отчет + фото по переделке 4 пней, оно поехало. только вам не покажу, все равно не поймете. Платите - сделаю. 2 BahoSSS: колхоз, но зато как интересно. 2 Simon3: хорошее фото, все видно.
Ответ: установка на AAR головы 7A :cry2: пойду убъю себя апстену мне не покажут :rzunimagu у меня уже не AAR - у меня уже 20клапанов, так что мне это не надо. А с подходом "вы мне расскажите, а я потом вам продам" - не ГУТ получается :very_cool:
Ответ: установка на AAR головы 7A не понимаю зачем гемороиться с AARом итд тем более на купехе - есть один путь - установка 2.2Турбо
Ответ: установка на AAR головы 7A Полностью согласен!Однако не стоит забывать что цель всех переделок не создание уникального двигателя а увеличение мощности.Поэтому считаю целесообразным заменить весь двигатель с навесным в сборе.А занижать степень сжатия ,на дорогом как память, родном блоке при замене всего остального считаю "спортивным интересом".
Ответ: установка на AAR головы 7A а почё ща можно продать 2.2KV с доками? (экспериментаторам на запчасти)
Ответ: установка на AAR головы 7A и это пишут на форуме Ауди-клуба? позор. уже вторая страница полнейшего бреда такое впечатление , что голову можно прикрутить изолентой, а поршня с клапанами пластилиновые. Клапана куда девать будете?
Ответ: установка на AAR головы 7A я поддерживаю своего рода переделки но здесь без замены поршневой от 7А закончится загибом ряда впускных клапанов так как высота днища AAR не имеет прорези и на оборотах не успеет отпустить!
Ответ: установка на AAR головы 7A К и КЕ-жетроники - системы непрерывного действия, если вам это что-то говорит[/QUOTE] правильное замечание: из которого следует ,что больше воздуха чем 7А всасывает не получится ,следовательно и больше 165лс не будет .Приближающиеся параметры проще получить установкой "горбатотого" распредвала и портингом родной головы .Из тех. литературы :К и КЕ обладают 50-60% запасом по производительности по топливу ,так что должно хватить...без ограничителя оборотов в трамблере,двигатель WC ,давно когда то,крутил 7200об,если крутить,весьма бодрая машина была...
Ответ: установка на AAR головы 7A Надо смотреть по факту. Каталоги никогда правду не скажут - я бы никогда не подумал например ,что у АВТ и ААН поршни если их взять в руки, становятся взаимозаменяемыми.