установка на AAR головы 7A

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Stas78, 23 июл 2007.

1. Stas78

Stas78 Новичок

27 сен 2005
    89
    Audi 100/45 2.3 92
    Ответ: установка на AAR головы 7A

мне кажется что я уже не меньше 5ти раз в этой ветке сказал что "ПОЛУмех" ОСТАЕТСЯ.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

На Большой Каретной (с) :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    #23 Wave Generator, 23 июл 2007
    Последнее редактирование: 23 июл 2007

ваши крутые смайлы - всего лишь следствие вашей технической необразованности. К и КЕ-жетроники - системы непрерывного действия, если вам это что-то говорит:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ПРОЩЕ мотор сменить на 2.2Т ИМХО
    тока для 45го не стоит игра свеч...

5. Wave Generator

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH

Если не дунуть - чуда не произойдет, однозначно. однако не стоит забывать что стекшие в поддон поршни ААР при стоковом давлении А-200 не способствуют быстрому перемещению из точки А в Б.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

колхоз все эти переделки моторов ИМХО...

7. simon3

simon3 Bad e-mail

6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
  8. simon3

simon3 Bad e-mail

6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.

CHE TUT ZA PROBLEMA S VOLAMI. Unas 300 eur nikomu ni nado, a deshevle otdavat ne hotjat.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ну раз такой грамотный - делайте. Ждём отчёта, как поехал AAR с 20и клапанной головой.
    А мои крутые смайлы следствие опыта не наступания на грабли :hi:

10. Wave Generator

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH

не следствие, а отсутствие, называйте все своими именами.
    есть отчет + фото по переделке 4 пней, оно поехало. только вам не покажу, все равно не поймете.
    Платите - сделаю.

2 BahoSSS: колхоз, но зато как интересно.

2 Simon3: хорошее фото, все видно.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

:cry2: пойду убъю себя апстену :unhappy: мне не покажут :rzunimagu у меня уже не AAR - у меня уже 20клапанов, так что мне это не надо. А с подходом "вы мне расскажите, а я потом вам продам" - не ГУТ получается :very_cool:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не понимаю зачем гемороиться с AARом итд тем более на купехе - есть один путь - установка 2.2Турбо

13. alexNG

alexNG Bad e-mail

25 апр 2004
    122
    А-90 NG

Полностью согласен!Однако не стоит забывать что цель всех переделок не создание уникального двигателя а увеличение мощности.Поэтому считаю целесообразным заменить весь двигатель с навесным в сборе.А занижать степень сжатия ,на дорогом как память, родном блоке при замене всего остального считаю "спортивным интересом":).

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а почё ща можно продать 2.2KV с доками?
    (экспериментаторам на запчасти)

15. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.481
    1000+nm

и это пишут на форуме Ауди-клуба?
    позор.
    уже вторая страница полнейшего бреда
    такое впечатление , что голову можно прикрутить изолентой, а поршня с клапанами пластилиновые.

Клапана куда девать будете?

16. diamand

diamand Bad e-mail

5 апр 2007
    21
    Audi V8 4.2 Q

я поддерживаю своего рода переделки но здесь без замены поршневой от 7А закончится загибом ряда впускных клапанов:umnik: так как высота днища AAR не имеет прорези:umnik: и на оборотах не успеет отпустить!

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

наконец-то пришёл один нормально разбирающийся человек.

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

К и КЕ-жетроники - системы непрерывного действия, если вам это что-то говорит:umnik:[/QUOTE]

правильное замечание: из которого следует ,что больше воздуха чем 7А всасывает не получится ,следовательно и больше 165лс не будет :nod: .Приближающиеся параметры проще получить установкой "горбатотого" распредвала и портингом родной головы :nod: .Из тех. литературы :К и КЕ обладают 50-60% запасом по производительности по топливу ,так что должно хватить...без ограничителя оборотов в трамблере,двигатель WC ,давно когда то,крутил 7200об,если крутить,весьма бодрая машина была... :hi: :hi: :hi:

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

сам ты калхознег :hot: но гимору реально не мало :rzunimagu

20. Wave Generator

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH

Надо смотреть по факту. Каталоги никогда правду не скажут - я бы никогда не подумал например ,что у АВТ и ААН поршни если их взять в руки, становятся взаимозаменяемыми.