Не плохо. Нашел бушный шкив от десятки. Венец чуток больше края моего шкива. Осталось найти токаря, чтобы проточить фаски и приварить. В теории можно перейти на поликлин они по диаметру один в один.
Ну что может давать замена старого на половину умершего механического впрыска. во первых и самое главное машина начинает ездить и что самое интересное реально ездить без проблнм с ХХ расходом топливо под 20л и т.п во вторых электрический впрыск на MS позволяет настроить работу двигателя наиболее оптимально (возможно ездить на 2-х прошивках скажем трасса -город). и менять настройки его работу в реальном времени. никаких механических частей таких как расходомеры, дозаторы и т.п Ну а если MS ставится не на гражданский автомобиль а на зяряженные версии то здесь и вовсе возможности по настройке двигателя широки.
Приварили. Сильно ругались. Но потом каким то чудо способом расплавленным металлом и какойто там матерью приварили. Теперь надо балансировать Тот еще вопрос. Родной шкив раза в 3 легче чем венец к нему приваренный.
Всем привет,ставлю скирт на слегка тюненый KG ,поделитесь если не жалко тарировкой ДТОЖ 2х контактного (вкручивается с торца ГБЦ)
Кто нибудь подскажите как связатся с теми волшебниками которые это всё вытворяют, купила ауди 80 88 г. JN инжектор, на газу. Радости нет предела после Таза 21099. Но блин что то произошло с инжиком, машина не едет и захлебывается. в нашем городе нет ни одного человека как говорят "по этому геморою". Очень хочу установить электронный впрыск, кто поможет?:smile42:
Побуду ка я археологом... Подскажите кто-нибудь, есть ли в Волгограде те, кто возьмется за установку электронной системы впрыска на старушку? Январь, Лискар, MS или любой другой "колхоз", который поможет вдохнуть новую жизнь в умирающую? Просто, после очередной замены приблуды за 6к, которая ничего не решила я подумал, что пора.
Вот,Борис январями увлекается) Напиши ему в Л.С. http://audi200-club.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1541