установка люка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ellips, 31 янв 2007.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Фиг его знает)) Вопль по панораме прямо вселенский на Q5 // И ведь зараза на моего старика направляющие отдельно идут ,а здесь покупай целиком :shock:
    Что касается темы ..Очень важна обработка краев самого отверстия под люк (обычно меняют переднюю деталь крыши ибо завальцовка по краю ) ,по силовым лонжеронам люк учтен в конструкции ,это не ТАЗ . Далее по значимости -прокладка и подключение жгутов , и последнее проводка дренажей ,нельзя забывать что придется искать обивку потолка другую ..
    По моему ,если не собираетесь полностью "обливать" машину с соответствующей обработкой овчинка не стоит выделки ,.

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я прицеливался как-то на такое мероприятие. Предполагал менять крышу целиком с впиливанием новой поперечины с донора. Ну и с последующей покраской... Может еще и реализую. Но геморно, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Передняя часть крыши нормально отсверливается и отрывается от герметика ..Но и работа по покраске должна быть соответствующая .. :ded:

Вложения:

• 004.jpg
      004.jpg
      Размер файла:
      87,2 КБ
      Просмотров:
      114
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ты имеешь в виду верхняя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Они обе верхние )) У крыша есть передняя часть листа и задняя ,стыкуются на точечной сварке (в некоторых местах заклепками) по центральному лонжерону , аммортизируется лист герметиком ..

6. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Пересел наверное лет 5 назад-раньше на А3 катался!:nod: