Собственно САБЖ. Собираюсь колхозить лебёдку. Иногда очень нужна. Пользую авто в разных целях и ситуациях, в том числе и как внедорожник. Частенько не хватает лебедки - вытащить катер, затащить трелер, вытащиться самому из болота, кого то подтянуть... В хозяйстве валяется новая лебедка. Вот решил приколхозить, благо от бампера до радиатора овердохрена расстояния. Есть идея поставить скрытно, сделать лебедку и крюк за номером (номер на защелках снял и...). Поиск не дал результатов по такому колхозу. Кто и что может подсказать по этому предприятию? P.S. Советы вроде "купи себе рэнджик или чероки, эта машина не для того" не актуальны. Заранее благодарен за обсуждение данной темы.
На туарег же поставили, и ездят по всякому г... значит и на кушку можно. Туарег без блокировок, едет на электронике.
Ну вот вы эксперт, а я нуб! Для меня тема не баян, а флейта, и за что крепить я не знаю, по этому и поднял тему. Любую деталь можно и переделать... тем более там, где есть место! Там можно и рельсу запиндюрить, было бы желание и потребность. У меня есть и то и другое. Я очень сомневаюсь, что этого ни кто никогда не делал. Просто людям не очень нужно выкладывать по форумам. Вы, тут привыкли к тому, что надо купить блок, пины, проводку... Если лэды - то чуть ли не пол машины поменять! Если усилок поменять или панель приборов - снятие защиты компонентов у официалов... У меня события по другому: лэды - фары разобрал и впиндюрил светодиодные кольца от подсветки микроскопа, получил "ангельские глазки" без всякой рестайловой оптики. И смотрится круть! Поменять панель приборов - да не вопрос! Снять дамп с гетвея... Какие официалы? Что за бред? Пины... Какие нахрен пины? Проводка+изолента! Поставить лебедку? Тоже не проблема - да вырежу нафиг пол морды и поставлю рельсу! Один хрен под пластиком. Мне важен результат. Так что уважаемые советчики с советами "фтопку" - пройдите мимо! Вы не такие всемогущие и всезнающие!
Непонятно чего автор хочет. Сделай сперва, а потом выпендривайся. А то как-то глупо выглядите, гражданин.
Автор хочет знать - делал кто нибудь такое, и как можно это сделать, чтоб с ноля не заниматься колдовством.
Нет смысла делать ДХО на ближний. 1. Света от него ночью ноль! просто будет светить и все. 2. Линза ситуации не исправит. Поверьте на слово. 3. Кольца светят ночью круче чем галогенки и ДХО. Достаточно. 4. Эстетического экстаза от одной или двух светюлек в фарах, при установленных кольцах, нет! При включенных кольцах не видно даже штатного ксенона. 5. Кольца - это не просто ценный мех, но и крутые габариты, которые видно за несколько километров на трассе, в отличие от штатных недосветов! Даже переплевывают ДХО на порядок. Из за соображения безопасности, пришла дурная мысль их залепить. Если интересует "как и по чем" - запилю отдельный пост, дабы не гневить всевыш...дораторов.
1 и 2 я имел ввиду модуль )).. я вот хочу летом себе старые модули переставить на ДХО а новые *хелла 3р в родные места поставить )
Да запросто! В фаре место овердох...много! Пластик (зеркальный декор внутри фары) снимается, пилится. Делай что хошЪ, дабы руки и логика присутствовала. О разборке фар - отдельный пост. Дам Вам небольшой совет. На ДХО "анг глаз" с головой. Ксенон и линзы на ДХО - ни в коем случае! Светит только для вас, и только ночью, а встречных водителей раздражает! Смысл ДХО - чтоб Вас было видно из далека, под разным углом днем. Ксенон и линзы с этим не справятся, для этого нужен либо рассеянный свет (лампы накаливания), либо крошечный светодиод, с рассеиванием не менее 140грд и в большом количестве! По теме: кто то из народа просил фото лебедки. Вот:
По мне так думается - решение вопроса - замена штатного дюралевого кронштейна-поперечины бампера возможно с креплениями(он в конечном крепится к лонжеронам) на стальную(сварочные работы) по типу как на заводском фаркопе сзади и установка на него лебедки(на поз. № 3). Но все надо смотреть по месту для начала. По подключению электрики вообще проблем никаких не вижу.
Там на лонжеронах за кронштейнами усилителя подальше есть прослабленные (сминаемые) зоны, поэтому лебедку надо брать еще меньше по усилию, эта на 2 с половиной тонны тоже особо не поможет вытащить застрявшую тяжеленную кушку, зато вполне себе способна погнуть кабину)). Зря ты это затеял, принцип подбора лебедя по тяговому усилию это вес снаряженной машины х 2, остальное от лукавого.
В каком это интернете Вы такого брЭда начитались? Это же не подъмный кран! Чтоб вытащить самую застрявшую и загруженную кукушку, с условием, что у нее крутятся колеса от мотора, понадобится тяговое усилие не более 200 кг!!! В основном 100 кг с головой, чтоб вытащить застрявшую машину из грязи или снега. Буксировать "мертвый автомобиль" в небо из болота никто не собирается. Да и у самого крепкого Джипа с лебедкой, я очень сомневаюсь, что есть хоть одна точка крепления на кузове, которая выдержит усилие в 4-5 тонн (исходя из ваших расчетов).
Не понял фразу про фильмоскоп. Это тот что был в децтсве? Я не шучу. Сделали внешне хорошо, посмотреть бы как это выглядит изнутри(под капотом). Если так же хорошо - то респект. Но ставить ангельские глазки на ауди - имхо моветон. Поставить лебедку на городской крос тоже не понятно. Если это для развлечений на бездорожье, то я бы купил какой уаз(зачем насиловать машину не предназначенную для этого). Если у вас такие дороги, то да оправдано. В целом автору респект и удачи в его переделках.