Действительно, попробуй слимовые блоки, у меня такие стоят, с вынесенной в/в частью. Радио не шипит, по АБС больше не выскакивает ошибка (тьфу-тьфу), даже в холодную погоду (раньше при 3-5 град. уже выскакивала). Насчет обманок - у меня тоже не стоят, и все функционирует (если лампа вдруг не разожглась - пишет об этом на дисплее). Кстати, заземлять блоки на кузов пробовал? Шипение в радио может из-за этого быть.
Заземлять пробовали, радио всеравно шипит... Завтра будем пробовать infolight блоки з вынесеной в/в частью, и может 50в блоки... У вас кстати какой фирмы блоки? Если всеравно будет глючить снимаю нафиг...
Так больше ошибки и не выскакивали. Радио не шумит и не шумело. Изменил лишь расположение блоков, так же остались в корпусе фары, но сперва положил их под линзу - и это мешало регулировке фары, теперь расположил блоки на ребро, сбоку от линзы - регулировка работает и ошибки не появляются
Ничего не получилось, пока что снял, раз из 20 всёравно ошибка... Наводка однозначно внутренняя так как блоки ставили максимально далеко от абс, и пробовали только правую фару подключать всёравно радио шипит и ошибка абс, так что не понятно в чем дело... Была у друга такая же а4, говорит ставил тойотовские оригинальные блоки... Зайду на днях к его електрику посмотрим что он скажет... Просьба, если у кого-то работает без проблем пишите пожалуйста у кого какая точно машина и какой фирмы ксенон и лампы... Надо бы уже наконец-то разобраться в чем тут дело...
Да, только по блоках не ясно что за фирма Ксенона, и кстати в/в часть вынесена, хм.... именно с такими блоками у меня шум в радио был минимален но был... Ошибка АБС всёравно была... В основной кстати как я заметил на холодную, то-есть завел авто проехал пару метров и включил свет сразу ошибка... На некоторых блоках сразу ошибка при включении света даже без заводки авто...
И всё-таки мне кажется, что решение очевидно. Либо поставить штатный ксенон. Либо убрать его совсем. Так будет лучше для всех
Вот что нарыл по теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=666554 ============================ Защита электронных схем в автомобилях Важнейшими источниками перенапряжений в автомобилях являются устроиства, содержащие индуктивности: генератор переменнго тока, свечи зажигания , стартер, реле и т.п. Самым сильным источником помех является система зажигания, величина перенапряжений откоторой может достигать 300 В. вследствии этого в автомобилях широко применяется защита с помощью диодов TRANSIL. Для автомобильного радио-приемника достаточно включить один диод TRANSIL, в этом случае не надо беспокоится о выходе из строя его электронных компонентов. Подобные затраты всегда оправдываются. Вданном случае справедливо следующее правило: аккумулятор вследствии малого внутреннего сопротивления является наилучшим поглотителем перенапряжений.Поэтому лучше всего электропитание отдельных устройств перенести к месту как можно ближе к его зажимам. Фирма SGS-Thomson производитдлязащиты оборудования автомобилей специальные типы защитных диодов - LD24AS , LD24M. Их отличие от диодов обычногоприменения заключается в мощной металлической конструкции. Диоды имеют полупроводниковый кристалл больших размеров и выдерживают большую температуру. Это, однако, не означает, чтов автомобиле нельзя использовать обычные диоды TRANSIL . это цитата. ============================ http://electronix.ru/forum/lofiversion/index.php/t73460.html ============================ При включении ксенона, в бортовой сети автомобиля появляется мощная помеха в мегагерцовом диапазоне. Попадая на вход, питающего схему DC-DC, приводит к переходному процессу в цепи 3.3В, в следствии чего возможен (и периодически происходит) сбой микроконтроллера. Анализ всевозможных штатных автомобильных девайсов (блоки управления двигателем, BCM и т.п.) показал, что особой защиты у них нет и такая помеха тоже попадает в цепи питания микроконтроллеров (вызывает ли она сброс или нет сказать трудно). Ставил LC-фильтр по питанию - не помогло. Фактически помеха примерно такая же, как при отключении реле без обратного диода. Пробовал другие фары с ксеноном, там проблем нет - видимо более грамотно сделан блок розжига в плане эмиссии помех (правда помеха там, судя по показаниям осциллографа, не 15-18 МГц, а 60-70МГц). схему и ПП девайса по понятным причинам выкладывать не могу, поэтому интересуюсь возможно существующими специфическими способами защиты от ксенона (если они конечно есть). Конечно правильную разводку плат никто не отменял, но поэтому я и написал в первом посте, что проводил анализ различных ШТАТНЫХ устройств и там эта помеха пролезает через цепи питания. ============================ Ну и общая статья о существующих помехах: http://caxapa.ru/lib/emc_immunity.html
Если запитать колхозксенон от АКБ через реле, это поможет избавиться от помех? может кто-нибудь однозначно ответить? у мну, кстати, ксен не на АБС влияет, а на климат: он отключается полностью и сразу же включается. в блоке климы ошибка повисает по неисправности.
Думаю пока все завязывается в одну цепь через аккумулятор разницы не будет, а вот попробовать сделать развязку через диод можно попробовать. Хотя сам не электронщик не разу)
Поменял блоки и лампы на MTF D1S. глюки климы ушли, музыка тоже перестала реагировать на кзенон. Полет нормальный
Блин вот незнаю почему а МТФ в Украине не продаеться... А лампу Д1с как вы засунули на место Н7...? П.С. Нет вру, нашел комплек в Украине, 4800грн. Это 600$ за такие деньги куплю две фари оригинальным ксеноном...
На днях поставил вот такой комплект Sho-me 9-16 самый простой без обманок: http://www.automoda-tuning.ru/marke...e=flypage.tpl&product_id=1797&category_id=192. А/м А4 1,8ТQ AMB 02 г. После установки перед первым включением через Ваг-ком в Электрике бортовой сети разделе кодирование, поменял четвертый 0 на 1 (ксенон), ни каких ошибок, помех на радио и проч не наблюдается, блоки ставил под площадку под фарой справа, и за интеркулером слева.
вот, что я поставил http://avtogsm.ru/index.php?searchstring=mtf+d1s и лампы 4300К. Д1с, потому что у меня фары биксен оригинальные. у меня тоже не сразу глюки начались. окончательно поселились с сильными минусовыми температурами на улице.
Напишите пожалуйста у кого какая магнитола, интересно шум в радио паявляется только в штатной магнитоле или не штатной... У меня не штатный pioneer не из дорогих... Шум в радио есть...