Та же проблема. НО, ошибка загорается не всегда при включении фар, и закономерности от погоды температуры, зарядки акб я не заметил. ошибка может возникнуть и после достаточно долгого использования фар. Буду дальше наблюдать. И ещё, чтоб все встало на свои места, я глушу и снова завожу двигатель. Естественно в мозгах ошибки не убираются.
А ни у кого не возникало мыслей что это связано с разностью сопротивления/силы тока или чего то там еще, и просто компьютер ругается на неправильный сигнал, обманки же никто не отменял для таких дел ?
Тогда просто ошибка была бы по контролю ламп, а сдесь по АБС. Я кстати после установки vag-com_ом кодировку менял на ксенон вместо галоген.
Доброго времени суток господа форумчани! Покурив весь форум решил рассказать как я поборол у себя данную проблему. Вся конетель была как у всех - ошибки из за левой фары. Решил проблему переставив блок поджига на максимум, что хватило проводов в сторону радиатора, катаюсь второй день тфу-тфу-тфу, ошибки еще неразу не выскакивали!
Добрый вечер. Буквально вчера воткнув ксенон в фары, причем именно вместе с блоками розжига (очень миниатюрные) и начала появляться такая же проблема. Во время первого розжига после стоянки более 30 минут выскакивает 3 индикатора на панели (ABS, ESP, BRAKE (!) ). Помогает перезапуск авто, сегодня уже включал фары без завода авто, а затем выкл-вкл и поехали. Тоже думал наводки, но вроде у меня блоки розжига в фаре, куда еще дальше от всего остального? Обернуть фольгой внутри фары? Думаю завтра опробовать сперва поменять местами, дальше оставлять сперва левую-галоген правую-ксенон, и наоборот. Хотя почему то думаю виноваты сами блоки и дают помехи в цепь, но как проверить пока не решил - разве что запитать от отдельного аккумулятора.
Какие блоки розжига стоят? У меня другая проблема. Стоял несколько лет Акумен 3, все было нормально, погорел один блок. Теперь этого Акумена нет. Воткнули взамен погоревшего блока какой-то J-Power с обманкой, теперь при заводе в режиме света "авто" появляется ошибка по свету именно по этой стороне. После выключения и включения опять все нормально.
видимо обманка плохая. как подсказывает опыт - лучше ставить обычные блоки и отдельно специальные обманки для audi.
Надо было сразу переставить блоки На Вольво s40 при установке не родного ксенона летели дворники( блок управления) с чем связавно- непонятно!!, но факт!!!!
Покупал в Тюмени. Но на сайте этого магазина нет их... Пробовал ставить обычные обманки, но они глючили при каждом включении. Кстати, со специальными обманками, если ксенон не включился, то выскакивала ошибка о перегоревшей лампе. Удобно было. p.s. можешь попробовать просто добавить резистор параллельно блоку. Может совсем чуть чуть не хватает.
Ошибка то и выскакивает, удобно, но бесит... Попробую сначала поставить второй такой же блок. Видимо жрут разные токи.
не не не... у меня ошибка выскакивала только через год, когда блок начал моросить... когда через аз включался ближний. потом просто купил новый блок и все норм стало опять.
Всем привет, та же проблема, перепробовали 7 видов блоков от самых дешевых до самых дорогих, меняли лампы, ставили блоки за километр от блока абс, всёравно при влючении ( не всегда) появляется ошибка абс, есп, тормоза, и.т.д. И кстати при работе ксенона всегда шипит радио. Блоки кстати и без обманок пробовали, и ошибку что перегоревшая лампочка небыло... Но тест работает потому что галогенка когда выгорала то ошибка была... Так что так, что делать я не знаю уже... Есть ещё вариант попробовать блоки слим с вынесенной высоковольтной частью, и пробовать 50в ксенон... Есть какой-то ещё вариант?
Вечером отрегулировал фары на стене - и ошибки пропали. Скорее всего просто совпадение, а может что-то пошевелилось - ведь у меня блоки с всей проводкой лежат вокруг линзы с лампой. Буду наблюдать дальше