Установка ксенона влияет на АБС???

Тема в разделе "A4", создана пользователем D-Low, 23 фев 2011.

1. TVL

TVL Новичок

28 ноя 2011
    5
    A4 (8E)
    Экранировать нормально нужно и проблем не будет

2. Vladimirrr

Vladimirrr Новичок

2 авг 2009
    21
    Москва
    Та же проблема. НО, ошибка загорается не всегда при включении фар, и закономерности от погоды температуры, зарядки акб я не заметил.
    ошибка может возникнуть и после достаточно долгого использования фар. Буду дальше наблюдать. И ещё, чтоб все встало на свои места,
    я глушу и снова завожу двигатель. Естественно в мозгах ошибки не убираются.

3. lesnyak

lesnyak Новичок

16 янв 2012
    1
    А4 1.8Т 02г.
    А ни у кого не возникало мыслей что это связано с разностью сопротивления/силы тока или чего то там еще, и просто компьютер ругается на неправильный сигнал, обманки же никто не отменял для таких дел ?

4. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    485
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Тогда просто ошибка была бы по контролю ламп, а сдесь по АБС. Я кстати после установки vag-com_ом кодировку менял на ксенон вместо галоген.

5. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    485
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Надо диагностику сделать, может просто какой то датчик менять пора.

6. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Меняйте блоки розжига.
    У меня была такая потеха, поменял блоки все исчезло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gek A4

Gek A4 Новичок

5 окт 2012
    3
    A4/B6 1.8 T 02г.
    блин...как такового решения этой проблемы так и нет??:confused:кто грешит на лампочки, кто на блоки...:shock:

8. DenisAleksei4

DenisAleksei4 Новичок

13 фев 2012
    2
    A4/B6 1.8T q 02г.
    Доброго времени суток господа форумчани! Покурив весь форум решил рассказать как я поборол у себя данную проблему.
    Вся конетель была как у всех - ошибки из за левой фары. Решил проблему переставив блок поджига на максимум, что хватило проводов в сторону радиатора, катаюсь второй день тфу-тфу-тфу, ошибки еще неразу не выскакивали!

9. dead_fly

dead_fly Участник форума

17 авг 2011
    136
    a4 b6 1.9tdi avant
    Добрый вечер. Буквально вчера воткнув ксенон в фары, причем именно вместе с блоками розжига (очень миниатюрные) и начала появляться такая же проблема. Во время первого розжига после стоянки более 30 минут выскакивает 3 индикатора на панели (ABS, ESP, BRAKE (!) ). Помогает перезапуск авто, сегодня уже включал фары без завода авто, а затем выкл-вкл и поехали.
    Тоже думал наводки, но вроде у меня блоки розжига в фаре, куда еще дальше от всего остального? Обернуть фольгой внутри фары?
    Думаю завтра опробовать сперва поменять местами, дальше оставлять сперва левую-галоген правую-ксенон, и наоборот.
    Хотя почему то думаю виноваты сами блоки и дают помехи в цепь, но как проверить пока не решил - разве что запитать от отдельного аккумулятора.

10. Sender90

Sender90 Новичок

1 сен 2011
    51
    А4/В7 1.8ТQ. A4/B9 2.0 TQ
    Какие блоки розжига стоят? У меня другая проблема. Стоял несколько лет Акумен 3, все было нормально, погорел один блок. Теперь этого Акумена нет. Воткнули взамен погоревшего блока какой-то J-Power с обманкой, теперь при заводе в режиме света "авто" появляется ошибка по свету именно по этой стороне. После выключения и включения опять все нормально.

11. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    видимо обманка плохая.
    как подсказывает опыт - лучше ставить обычные блоки и отдельно специальные обманки для audi.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sender90

Sender90 Новичок

1 сен 2011
    51
    Что за спецобманки для AUDI? Киньте ссылочку. Спасибо.

13. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Надо было сразу переставить блоки:) На Вольво s40 при установке не родного ксенона летели дворники( блок управления) с чем связавно- непонятно!!, но факт!!!!

14. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    Покупал в Тюмени. Но на сайте этого магазина нет их...
    Пробовал ставить обычные обманки, но они глючили при каждом включении.

Кстати, со специальными обманками, если ксенон не включился, то выскакивала ошибка о перегоревшей лампе. Удобно было.

p.s. можешь попробовать просто добавить резистор параллельно блоку. Может совсем чуть чуть не хватает.

15. Sender90

Sender90 Новичок

1 сен 2011
    51
    Ошибка то и выскакивает, удобно, но бесит... Попробую сначала поставить второй такой же блок. Видимо жрут разные токи.

16. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    не не не... у меня ошибка выскакивала только через год, когда блок начал моросить... когда через аз включался ближний.
    потом просто купил новый блок и все норм стало опять.

17. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    Всем привет, та же проблема, перепробовали 7 видов блоков от самых дешевых до самых дорогих, меняли лампы, ставили блоки за километр от блока абс, всёравно при влючении ( не всегда) появляется ошибка абс, есп, тормоза, и.т.д. И кстати при работе ксенона всегда шипит радио.
    Блоки кстати и без обманок пробовали, и ошибку что перегоревшая лампочка небыло... Но тест работает потому что галогенка когда выгорала то ошибка была... Так что так, что делать я не знаю уже...
    Есть ещё вариант попробовать блоки слим с вынесенной высоковольтной частью, и пробовать 50в ксенон...
    Есть какой-то ещё вариант?

18. dead_fly

dead_fly Участник форума

17 авг 2011
    136
    a4 b6 1.9tdi avant
    Вечером отрегулировал фары на стене - и ошибки пропали. Скорее всего просто совпадение, а может что-то пошевелилось - ведь у меня блоки с всей проводкой лежат вокруг линзы с лампой.
    Буду наблюдать дальше

19. conya

conya Новичок

15 окт 2011
    38
    A4/B6 1.9TDI 96KW
    А радио не шипит?

20. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010