Загорится ошибка ESP, проходит после того как проедешь метров 100, перед стартом руль покрути из крайнего левого в крайнее правое, если перестанут работать кнопки брелка попробуй при вкл. зажигании нажать на кнопки брелка по очереди. Вроде все.
У меня аналогичная ситуация разрешилась очень просто - в мастерской поставили 4 блока розжига непонятной национальности без надписей на ближний и противотуманки. Понятное дело - клиент не должен опознать железяку и сравнить сколько она реально стоит и за сколько её ему втюхали)) Мне было пофиг. Спустя пол-года периодически при включении света начинал мигать "полный капец" тормозам и абс. Иногда это случалось при подпрыгивании на кочках. Имея верхнее образование по электричеству я поленился взять тестер и померить происходящее на ВХОДНЫХ цепях питания блоков розжига. Я тупо поменял штатный АКБ на 86-и амперчасный, думая что бортовая сеть не тянет 4 ксенона. Ничего не изменилось, кроме одной пользы - машина стала заводиться с четверти оборота даже в -40. Идею о якобы наводках на блок АБС в связи с близостью устройств отмёл сразу - не того уровня железо чтобы обижаться на слаботочные разряды. В противном случае каждая гроза убивала-бы АБС. Потом всё-же догадался и померил.. При включении света блоки розжига давали почти короткое замыкание на бортовую сеть. Недостаточное для прожига предохранителя в связи с кратковременностью, но вполне гавнистое для мозгов системы и абс. Оказывается некоторые ксеноновые лампы страдают "провисанием" тончайшей нити накала газа, что приводит к резкому повышению потребления тока. Этим обяснялось почему фигня случалась на кочках при подпрыгивании. Ну а потом по отзывам опытных товарищей я понял что некоторые блоки розжига от этого почти коротят цепь питания, а некоторые терпят и не гадят. 4 блока Sho-Ме и замена ламп раз в год избавили меня от этой беды навсегда. Возможно у Вас похожий случай, либо сработала народная мудрость что электроника - наука о контактах. Когда фара на месте, пучок проводов очень плотный и сдавленный, что-то коротит. Вытягивая фару и натягивая провода Вы устраняете коротыш.
Похоже, тема еще актуальна... Привет! Вообщем, начну с того, что у меня эта проблема буквально несколько дней назад проявилась опять (правда, всего пару раз). И произошло это, когда было достаточно холодно, около 4-5 град. Все лето отъездил без проблем. Следовательно, зависит от температуры, так сказать, "за бортом". Но давай по-порядку: в блоках розжига ксенона стартовое напряжение порядка 25 килоВольт! И я резонно предположил, что в момент розжига возникают наводки, причем, двух типов – электромагнитные поля (по воздуху) и прямые (непосредственно по проводам). И первое, что я начал предпринимать - избавление от э-м наводок. Для этого взял рулон обычной фольги для выпечки и в несколько слоев проклеил сзади фару, а также жгут проводов, идущий в крыле (тогда я думал, что там проходит провод и на АБС). Причем, все эти манипуляции производил только на водительской стороне, т.к. я пробовал разные комбинации включения фар (обе, только левая, только правая) и ошибка выскакивала только тогда, когда была подключена фара с водительской стороны. Сразу скажу про пучок проводов - я ошибался, там нету проводов от АБС, этим летом основательно разбирал передок (менял радиатор) и специально проследил, куда идут провода, а также сдернул все эти слои фольги за ненадобностью, как оказалось )) После проклейки фольгой и отсутствия ощутимых результатов (мне все-таки казалось, что стала реже появляться ошибка, но, скорее всего, это просто психологический момент) я на время забросил проблему и стал делать так – включаю фары на выключенном зажигании, затем сразу поворачиваю ключ в положение стартера, т.е. не жду тестирования всех систем (так делать нежелательно, конечно, но ездить как-то надо было). Но, через некоторое время периодически перестала разжигаться та самая фара с водительской стороны. Когда начал разбираться, оказалось, что в самом блоке розжига плохой контакт проводов питания. Попытался запаять – не вышло (не знаю уж, какой припой используют друзья китайцы, но мой достаточно мощный паяльник его не расплавил )))). В итоге, приобрел новый блок розжига, и проблема решилась (в смысле, и с работой фары, и с ошибкой АБС). Но! на улице уже было достаточно тепло. Потом я вообще поменял фары, поставил Сонар, ангельские глазки аля БМВ. Комплект ксенона переставил, все очень хорошо собрал, где надо герметиком промазал, проблем ни разу не возникло до этого момента, когда стало холодно. И еще один момент: в инете читал, да и форумчане подсказывали, что может быть дело в просадке аккумулятора. Тогда я как-то скептически отнесся к возможности такой причины, но теперь понимаю, что такое вполне возможно (опять же, если брать во внимание зависимость появления ошибки от температуры). Был тогда у друга новый аккумулятор, собрались проверить, но оказалось, что полярность не та, ну и как-то я забил на это, тем более, что на свой аккум совсем не жалуюсь, заводился бодро и в -30 (хотя, может это заслуга стартера да хорошей синтетики в двигателе?...). Резюмируем: проблема для меня, похоже, еще актуальна, жду холодов. Первым делом буду проверять аккумулятор, попробую поставить заведомо хороший и протестировать. Ну а тебе советую для начала хотя бы проверить, в какой фаре дело (быть может, как и у меня было на старом блоке розжига, плохой контакт питающих проводов). И еще хотел бы больше подробностей, когда установил ксен, когда появилась проблема с АБС, какая температура примерно была, в каком состоянии аккумулятор. Думаю, что вдвоем уже проще будет найти причину.
Прочитал ваш ответ после того, как запостил свой. По поводу лампочек - быть может, это как раз и решение! Я когда поменял себе фары, пришлось менять и лампы, на оригинальных фарах цоколь H7, на сонаре H1. Смущает лишь то, что в самом начале устанавливались абсолютно новые лампы, и сразу же ошибка... Быть может, брак? Хотя, еще один момент. После замены фар решил вставить старые лампочки, благо, там немного работы напильником (цоколь пластиковый) и у меня их было 2 комплекта. Так вот, ошибки не было, но в итоге поменял все равно их на H1, т.к. у них размер колбы и расстояние от цоколя до места свечения разные. У меня из-за этого на старых лампах (переделанных из H7) свет расходился влево и вправо, а по центру темновато ))) Очень-очень непонятно, в чем же реально причина..
Вообщем, с понижением температуры проблема опять стала актуальной. Периодически (не всегда) опять вылазит ошибка. Думаю, что чем холоднее - тем чаще станет вылезать. Не знаю, в какую сторону уже рыть.....
Для начала надо бы блоки розжига заземлить, нужно бросить провод: один конец на корпус блока розжига, второй на корпус авто. Сечение провода по больше. Можно фильтр по питанию блоков поставить,какой нибудь дроссель, но с дросселем проблема, может помоч и погасить помеху, а может в резонанс с импульсами помехи попасть и усилить их. Последний вариант, это отдельный провод питания(с предохранителем разумеется) с аккума хорошего сечения с управлением через реле. В любом случае заземлить обязательно, ВЧ помеха дело очень геморойное.
Видимо, забыл этот момент указать, но заземлять пробовал в первую очередь, толстым проводом на корпус. Ничего не дало. По поводу отдельного провода от аккумулятора - а можно подробней, в чем смысл? Просто столько возни, а результат совсем не гарантирован.
Народ кто какой ксенон в противотуманки посоветует? Н11 у меня. Желательно 5000 или 6000 К, надеюсь этого достаточно? Кто ставил без проблем и какую фирму? Отдавать 8-9 000 не хочу,ну и плохую фирму брать не хочется, что-нибудь за 4-5 000 нормально есть думаю.
Привет! Ставь MTF себе такой и в противотуманки и на дальний поставил этот ксенон идет уже с обманками до этого стоял у меня какойто китайский как включаешь свет все табло загорается выкинул его на х...н!
Большое спасибо за ответ. Видел фирму MTF, даже видел комплект в коробочке цена 11 000, было и за 8000 и дешевле.
Всем привет.Теперь и для меня проблема актуальна.сегодня поменял лампы ксеноновые филипс,на неизвестный кетай!Ошибка по АБС загорается в момент переключения.С филипсами этой проблемы не было,блоки розжига остались прежние!!!. ИМХО проблема именно в лампах ксенона!!
Ух какие страсти творятся... У меня ни разу такого не было. (тьфу-тьфу-тьфу!) Пробовал ставить 4 вида блоков (кетай-гумно, exelite, i-mego, sho-me) ни с одними проблем не было. Лампочки тоже разные пробовал. Едиственный был косяк - попалась бракованная лампочка и с ножки, которая идет вдоль колбы, простреливало на корпус линзы. Из-за этого не включалось. Все решилось заменой лампы. Кстати, попробуйте вариант с кодировкой фар, а именно понизить напряжение на ближний свет. Возможно на блок будет меньшая нагрузка и будет нормально работать.
Со стороны водителя,убрал блок розжига в другое место ( под фару) пишевой фольгой экранировал блок,лампочку и провода.Теперь все впорядке.. Всем спасибо за советы!!!!
Блин посмотрел себе ксенон в ближний свет H7 MTF-Light Slim Line + Philips стоит 4900 руб. Про обманки не написано, но видел и с обманками такой комплект тока дороже. Я за ксенон вообще не собирался больше 5000 руб отдавать, надеюсь этот нормально встанет?
Коллеги, доброго времени суток всем! Вот и у меня та же проблема возникла: установил ксенон ШО-МИ и загорелась ABS и (!)... В выходной буду переделывать цепь питания блоков розжига - запитаю напрямую от АКБ через реле... Посмотрю что изменится... Если будут результаты - отпишусь... Так же буду рад вашим подсказкам по этому поводу!
Всем привет1Можно ли ксенон поставить вместо простых фар..омывателя фар нету..вроде слышал что тюф можно не пройти