Какой именно? Движок WH был отродясь карбовый, ставился Keihin. Года два назад попадалась на ремонт такая, уже с тайговским карбом. просто привел карбюратор в полностью рабочее состоянее (разобрал на молекулы, помыл и собрал в соответствии с заводскими требованиями на родных жиклерах, была мысль подобрать в последствие жиклеры, но хозяин сказал, что и так доволен, как слон, и расходом и работой двигателя, притом, что движок берет масло и далек от идеала (как по мне). но нет ни провалов, ни недостатка мощности. Была давно в ремонте сотка блок WC с головой WH, и карб тоже был тайговский солекс, за жиклеры не помню, поставил на место те, что и были. Тоже люди ездят без всяких головных болей, и по городу и на дальняк. Если вазовский стоит с малых моторов, где первый диффузор 21-22 мм, не будет ехать нормально, возможен провал, хотя keihin имел 22мм первую камеру.(но был родным). Теоретически 151 должен любой работать, но рука бы не поднялась его ставить, хотя карбюратор довольно неплохой. Я себе как то в прошлом веке, хотел поставить вазовский, перепробовал штук 5 разных, больше от того, что легко подвести газ. но на бензе они не ехали, особенно, как выезжаешь за город. более-менее работал старинный вебер с копейки (диффузоры по 23 мм), можно было и полосы на асфальте оставлять. Но со временем вернулся на место родной Зенит 2В2, вместе с легкостью работы. так, что, у тебя либо карб не рабочий, либо маленький на такой мотор. Сейчас вспомнил о том, что ремонтировал карбы ваз 2107 на штуках 4-5 Волгах (2,4 л) (жалоб не было) и на нескольких бусах старых транзитах (2 л), на гранаде 2,0 ремонтировал восьмерочный (хозяин не жаловался). У меня больше подозрений просто на нерабочий карб либо где-то тянет воздух.