Изначально машинка шла в базовой комплектации Я в нее поставил 1 обогрев зеркал 2 стеклоподъемники 3 противотуманные фары При включении всего особенно обогрева слышно изменение звука работы двигателя также фары менее ярко светят ну и у меня магнитола Пионер 88 она показывает при этом 10-10.8В если отключить обогрев сразу поднимается до 12.8-13.4 Я подозреваю, что проблема в недостаточной мощности генератора Так вот вопрос возможно ли заменить на более мощный Если да то на какой ?
Ответ: Установка генератора большей мощности Audi 80 B3 на любой от 80 думаю должен подойти (4 цил). А лучше провести ревизию своего генератора (щетки, кольца, обмотки, реле-регулятор на 14.5 В поставить)
Ответ: Установка генератора большей мощности Audi 80 B3 Это было всё сделано в первую очередь отдавал на СТО там все проверили на стенде
Ответ: Установка генератора большей мощности Audi 80 B3 13.4 все равно мало без нагрузки, посмотри какой регулятор стоит если на 14 в то поменяй на 14.5 и почичти все клеммы массы и + на генераторе и аккуме. А по замене любой от 4 цил мотора подойдет, 90 А например только холостые придется поднять а то будут просаживаться под нагрузкой!