Прошлой весной при цене бенза в 23 руб. в груди стало что-то терзать. Долго думал, что это может быть... Оказалась - жаба. И с таким остервенением стала она меня душить, что понял - если не перейду на газ (а ведь все знали тогда, что "эпоха дешевой нефти кончилась"(с) и возможно через пол-года бензин будет уже по 40 ), то мне хана. Либо ходить пешком, либо одно из двух. Посидел в нете, на авто.ру в газовой конфе, пообщался с Леханом, продавцами в МСК, почитал и понял, что особо сложного ничего нет. В принципе все советовали ставить 2-е поколение и не париться, на моновпрыске оно отлично работает. Но мы не ищем легких путей - решил все-таки поставить 4-е поколение - газовый впрыск. Местные установщики просили за установку ГБО 2-го поколения с обычным баллоном столько же, сколько обошлась покупка 4-го с тором. Присматривался к диджитронику (удобно регулировать, прога сама определяет надо увеличить или уменьшить диаметр жиклера, запоминает графики, удобно анализировать), но оказалось, что диджи не правильно понимает сигнал с бензофорсунки моновпрыска, поэтому взял ГИГ4мини-сателлит. Регулировка здесь не совсем удобная, зато разработчики охотно (пока ) отвечают на вопросы, что и как. Редуктор Томасетто (то ли Аляска, то ли Арктика), рейка валтек, тор 53 л. Вобщем пока суть да дело, пока привезли оборудование из МСК с оказией, пока уехали родственники (некогда было ставить) незаметно подкралась осень. Собрал все, начал регулировать - опа! Смесь богатая даже на минимальных регулировках. Заказал жиклеры по-меньше, пока их выточили - пришли холода. Желание ковыряться деревянными пальцами на холоде отпало , да и за зиму особых поездок не намечалось, экономия получалась плевая, забил до весны. И вот два дня назад достал забитое и ... поехал. Впечатления - в принципе особой разницы между бензом и газом нет. Расход пока не замерял. Да, поставил еще октан-корректор, при работе на бензине сдвигает зажигание по сигналу от датчика детонации, на газе оставляет неизменным (трамблер чуть выкручен на "по-раньше") Фото http://photofile.ru/users/busmaster/115224175/ Вопросы? Пожелания? Критика? ЗЫ. Зиму проездил без патрубка №4 (http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=C730021E) от кастрюли до резонатора фильтра воздушного, так воздушный фильтр закакался до невозможности. С патрубком такого не наблюдается.
Можно поподробнее про октан-корректор? У меня ГБО так называемого 3-го поколения (GSP-3U), это почти ГИГ 3, только вроде как получше... сделано как моновпрыск газовый (2 форсунки параллельно стоят). И еще вопрос. ДАД ставил?
Подробнее про октан-корректор здесь http://www.auto-resurs.ru/_ad/seria.html (не реклама, есичо). Там есть нюанс, хоть и пишут, что подходит на ауди, это не так, разъем стоит тазовский. Я немного "доработал по месту напильником"(с) ДАД не ставил ;-). Ставил датчик дифференциального давления (вместо ДАД и датчика давления газа)
Если не хочешь часто менять колечки на форсунках, то рампу установи хотябы 45 градусов, а ещё лучше ближе к вертикальному положению. Проверенно на личном опыте, уже 86 с половиной тыщ намотал!!!
Принимается. Хотя газовтыкатели сказали, что вроде и так нормально. Там кастрюля мешается, но, пожалуй, попробую. Спасибо.
Это он пока там держится.В качестве хомута туда хорошо встает пластиковая стяжка. Кстати, это не волговский шланг? Форсунки работают в параллель и ресурс в 4 раза меньше? Как ставить форсунки споры идут давно, ремкомплект раньше был дешевый - 150 рублей где-то.
а на PM такое можно вкорячить? а то у меня расход скаканул и не падает, 14 л как замилую душу. задолбался. регулируй регулируй и толку 0. как только поставили жрал 12 ну если тапить то 13,5. вскрыли движку, поменяли расходники, после этого расход не уменьшился а увеличился...
Про пластиковую стяжку думал, ок - поставлю. Шланг - хз, взял на базаре как бензо-маслостойкий Разумная мысль. Если ставить 2 или даже одну, то ввод надо было делать в коллектор сразу за заслонкой. Может так и надо было, но теперь сделано, как сделано. (Хотя можно отверстия заглушить и переделать, надо обдумать)
РМ - это ж тоже моновпрыск. У меня кстати тоже интересно с расходом. 1,5 года назад поменял лямду, починил клапан горячий/холодный на кастрюле - расход был где-то 8,5 литров по городу. Потом постепенно дошел до 10 летом, 12 зимой. Может лямбда тупить начинает?
Значит он. Следи за ним, через год может начать трескаться и травить газ. Как вариант можешь поставить силиконовый от вакумника на трамблер классики или, лучше всего, контитеховский. Не надо глушить, производительности не хватит. Еще я не увидел фильтра паровой фазы, а он сильно желателен.
у меня на бензе самый минимум был это 9 9,5. а так 10 это точно. зимой 11-12. расход еще не замерял на газу? и где можно почитать про то что ты себе воткнул?