Кто пользуется газовым оборудованием (4-того поколения)? Стоит ли его использовать? Какое газовое оборудование нужно ставить? Какие могут быть последствия? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ Спасибо!
1. вонь. 2. динамика 3. гбц чинил дважды. 4. каты умирали, после корчевания появился провал после 3000об, так и не ушел. и т.д.
Имел возможность кататься на А6 2.4 2006 года на ГБО. Проехал на газу 65 тыс. км. Стояло ГБО Ловато, 4-го поколения. Проблем не было вообще, только меняй газовый фильтр и воздушный раз в 10 тыс. Реальный минус один - езда без запаски (вместо неё баллон). Но лежал рем комплект для проколов. Экономия очень ощутимая! Расход газа литра на 2 был больше чем бензина. 1. Вонь - крайне не согласен, если кривые ручки устанавливали, да еще и ВЗУ (выносное заправочное устройство) в багажник установить, то еще возможно. 2. Динамика - разницы я не чувствовал вообще. 3. С катализаторами вообще проблем не было. Да и не могу даже представить, что с ними может случиться. Газовая смесь сгорает полностью и нет никаких смол и другой дряни. Когда перешел на газ, масло стало гораздо чище. Но не сразу, видимо старая гадость очищалась. Свечи менял посте 60 тыс, выкручивал были практически идеальны! Машину продал, купил дизеля и могу с уверенностью сказать, что Q7 250 л.с с расходом по городу 9 литров гораздо надежнее. Все, что не штатное не есть хорошо. Переживания присутствуют. Так, что решает каждый для себя сам. Может, мне просто повезло!
мотор 2.4 и 4.2 не сравнивай. крайне разная коляска. гбо было голландское, установлено там же, баллон слева стоял тироидный.
А в чем разница этих моторов для ГБО? Если она есть, то когда пишите про минусы надо это также излагать! А не вводить в заблуждение приводя все под одну гребенку.
объем больше, настройки сложнее, расход меньше 22 литров не был вообще, зимой расход просто дикий. вопрос про мотор 4.2, ну никак не про 2.4. есть опыт использования именно этого мотора? нет? о чем разговор? я же не рассказываю про свои нексии на метане, кому тут это интересно? какой идиот вкорячивает газ на свежую а6, с мелким мотором и зачем, это другой вопрос, мне он не интересен. на туареге с 4.2, когда газ ставили, каты сразу обошли
Бред полный!!!! Спорить даже не хочу!!!! Тут люди интересуются и надо конкретно отвечать. Пусть правда будет Ваша, а не "идиота" который на "мелкий мотор" устанавливает ГБО. Читающий уверен все поймет сам!!!))))
У меня есть и 3.0 дизель и 4.2 бензин , так что я то имею представление о динамике этих моторов ! А на газу должна быть плита на кухне !
пусть бред, никого убеждать не собираюсь. пишу по опыту и не более. бред на машину с расходом 15 литров ставить газ, туарег эксплуатировали 2 года, гбо ставили за 66000, оно не отбилось до продажи.
Конкретное извращенство)))) Не так давно катался в Европе на Кае. Мотор не заню какой был. Так же не знал что он был на метане)))) Но ничего не заметил