Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора мнения разные, я б попробывал http://conference.apex.auto.ru/dialog/wwwboard/1086.shtml по второму вопросу - система впрыска отдельная, но система зажигания родная, а она использует сигнал с потенциометра, как зажигание будет рулится - хз. Теоретически можно на газу принудительно полностью открывать напорный диск (либо колхоз с соленоидом, либо устройство от BRC) - могу сказать где это делают в Элисте, в Москве не знаю
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Двыжки разные...я думаю полностью автономный инжектор взять...а такое вообще бывает?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора какие движки?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора ты этта, без обид, на сколько двигателей ГИГ ставил? Сколько на нем ездишь?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора А ты в Элисте частый товарищ?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Да у меня-то один - AAR...А интересно, если и система зажигания будет своя у ГБО?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора не был ни разу, просто вопрос ГБО+AAR изучал достаточно плотно, общался со многими людьми, как установщиками так и теми, кто ставил сам.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Да какие обиды! Лично ставил на две. Езжу 2 года. Ребята знакомые не один год ГИГом занимаются - проблем с ним небыло. А вообще сказали - многие газовщики ГИГ ругают от низнания как его правильно настроить. А у тебя есть что сказать о нем плохого? Говори - интересно.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора боюсь таких нет. Просто ты написал движки разные - вот я и спрашиваю что ты имел в виду.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора просто мой вопрос можно истолковать неправильно, вот и написал на всякий случай Сам езжу на ГИГах с 1997 года, лично ставил и ездил начиная с ГИГ2 Просто когда ставишь ГИГ3 - проблем действительно нет: давление, время впрыска, ну разве еще откалибровать форсунку. Только вот у меня на AAR канал холостого хода устроен хреново, не удается подавать газ после него, а подаешь газ до него - то работает только на переобогащенной смеси. Зато в 3ДЛ, вернее GSP-3U v.521 если поставить период опроса Лямбда зонда 1с., а процент коррекции 0,1, гистерезис 0,5-0,6 - то на холостом ходу - стехиометрия, холостой ход ровный. Далее про ГИГ в общем по пунктам: 1.неприхотливая - высокочастотные нормально открытые форсунки переносят газ любого качества, в случае засора чистятся за 5 минут, стоят 550 руб - это плюс, но то, что давление газа в баллоне должно быть не менее 3 атм. - это большой минус. А когда в -15 залили летний газ и машина не едет - в общем не особо приятно. В Москве этой зимой такое происходило постоянно (у эжекторных систем такой проблемы не было). 2.надежная - грибки в форсунках ломаются достаточно часто. Другое дело, что по гарантии все меняется быстро и без проблем, но такой уж надежной назвать нельзя. 3.не требует никакого обслуживания - ну раз в год не плохо бы все таки проверить давление редуктора и калибр форсунки а теперь представь каково настраивать ГИГ, когда на улице холодно, в баллоне летний газ, а установщики говорят, что хх отстроить невозможно ). А в целом я себе ставил, так как во первых уже знал все его плюсы и минусы (динамика, отсутствие хлопков) а цена сравнима с импортными эжекторными системами.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Буду мимо проезжать спрошу - мож какую идейку подкинут. Только я этим не заморачиваюсь - кушать стала - ну можно и проверить! Ну может на каких спец разработках... А в серийном врятли - смысл?