Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Финансы - около 30 тыс руб готов положить на это дело...хороше что-нить мона на такую сумму взять?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Везде есть свои выходы. Ловато на каширке 14500 мне обьявляли.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Ну, ладно-ладно...30 тык это по максимум и вообще если пупер-ситема будет...на водороде...тоже газ ведь...
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора ты им задай вопрос: "Если хлопнет, то ремонт двигателя за чей счет?" Поверь, это действительно проблема на нашем двигателе, даже при грамотной установке с компенсацией и правильном смесителе. Спроси, будут отключать бензонасос или нет. Если будут, то готовы ли решать вопрос с пропадающими холостыми оборотами и сваливанием двигателя в аварийный режим после часа езды на газу. Но первый вопрос самый главный.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Да...этот ужас летящих на крыльях ночи...это ужасный хлопок приходящий во сне владельцам 2.3 движков...как с ним бороться?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб История про мой первый хлопок. Давно это было... знакомый купил Фиат с газовой системой (я тогда про газ и не слыхивал почти), заехал похвастаться, я спрашиваю ну как на газе то? Он говорит хреноватенько, иногда хлопает, когда перегазуешь. :rotate: Я говорю открываем капот и послушаем. Он чего то засуетился, говорит что не стоит.... Я говорю открывай не трусь.... (я тогда думал, что хлопает из выхлопухи ) Он открыл капот, я ухо поближе к мотору, он за руль и газовать.... Кто слышал газовый хлопок тот поймет моё состояние под капотом...... я думал что просто рожу :[:]|||||| (хотя я мальчик ) Только потом я заметил развороченный воздушный фильтр.... За флейм простите если что.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Выхода нет. Только инжекторное ГБО, либо быть готовым к хлопку, хотя некоторым везет. ))
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карб Я видел фотографию двигателя как у меня после хлопка - впечатлило. Там был не только обгоревший воздушный фильр, но и сломанная коробка воздушного фильтра, расходомер на свалку и.т.д Пришлось ставить самому инжекторное ГБО, так как ни один из установщиков в Москве не давал гарантии.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора КРЕАТИФФФ!!! А я и имел ввиду инжекторное...то есть без взаимодействия с инжектором бенза...мозги тоже газовые...ну то есть полностью газовый инжектор...хлопков не будет?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора я знал, что понравится )))) хлопков не будет при подводе газа к клапанам - а это возможно сделать только на инжекторной системе. Вот только если делать не самому, то я даже не знаю - кто возмется. На этом двигателе с точки зрения установки газа неудачно устроена система холостого хода - дополнительный воздух подается непосредственно к бензиновым форсункам, в идеале газ нужно подавать после канала ХХ. Если подачу бензина отрубать выключая бензонасос, то когда давление в дозаторе падает лопата расходомера перестает подпираться давлением и начинает болтаться - как следствие начинает гулять УОЗ и холостой ход становится сначала неустойчивым, а затем двигатель уходит в аварийный режим (часто установщики обходят эту проблему отключением КХХ). Я не в курсе нынешних цен на рынке импортного инжекторного ГБО, но обязательно спрашивай чьи форсунки они ставят (не страну, а фирму), сколько они стоят, насколько они чувствительны к засору от грязного газа.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Опять умельцев искать...
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора http://www.metrinch.ru/index1.shtml http://www.lovato.ru/ http://www.stavim-gaz.ru/ и.т.д ) либо самому учиться
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Дык они ж не гарантируют вроде ничего...
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора с инжекторным гарантируют,по крайней мере раньше гарантировали
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора А у тя какой?
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора у меня отечественный ГИГ 3ДЛ, контроль газа по оборотам, давлению газа, абсолютному давлению в коллекторе, лямбде. Ставил сам - стоит дешевле, но и спросить в случае чего не с кого и настраивать гиииморно. Зато тут вернулся недавно с югов: Анапа-Москва - 17 часов - 1500 км - 160 литров газа по цене 7 рублей
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Блин...трудны муки выбора... Ладно...как накоплю тысяч 30...поеду пообщаюсь с газоинжекторщиками...а то ведь...меня же еще потенциометр наводи на мысли о полном переходе на газ...
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Не факт, что переход на газ тебя спасет, да и стоит потенциометр гораздо дешевле 30 тыс рублей. И я еще не все гадости про инжекторные системы рассказал В любом случае удачи.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Ну...700 евро в худшем случае стоит... А почему не факт что спасет, что ты имел ввиду? Ведь будет стоять отдельная система инжектора, со своими мозгами и т.д.
Ответ: Установка газ. оборудования - лучшее решение всех проблем с инжекторами и карбюратора Тоже ГИГ - класная системка - непрехотливая и надежная и главное не требует никакого обслуживания! А почему настраивать то гиморно - все просто до безобразия?!! Ставь и не думай - кто на газ присел до конца жизни с него не слезет! И откуда 30 тысяч? Тот же самый ГИГ гораздо дешевле - лепится проктически на все машины. Мне в 3 тысячи обошлось. http://www.stavim-gaz.ru/ http://www.alexdcar.narod.ru/faq/gig/faq_gig.htm