каналам Чекист верно сказал(у В5 линейки каналы где-то раза в 1.5 шире чем в В6) по верху: др. ролик натяжителя ГРМ(от AGU)+попращайтесь с СВВ либо на завод чтоб сделать соотв канал(все необходимые дырки уже есть)а в остальном все подходит один к одному с др. коллектором конечно
у меня шкода на 1.8Т на такой турбе и бусте 1.3 объезжала focus RS)) так что думаю что 280 не предел...
не предел.... только турбик может может опухнуть раньше времени так что последенее слово тюнеров прошивки было 250 силчтоб и мотор и турбик подольше пожили+у меня автомат что полностью уничтожает весь спортивный потенциал(если его конечно не затюнить)
купил себе интеркулер....со следующими параметрами....должно быть круто Внутреннее сопротивление, не более кг/см2 - 0,09 Расход наддувочного воздуха, м3/ч (кг/с) - 1665(0,515) Температура наддувочного воздуха - на входе - 150 - на выходе - 47,6 Давление наддувочного воздуха, кг/см - 2,2 Расход охлаждающего воздуха м3/ч - 16000(5,0) Температура охлаждающего воздуха, оС - 30 Аэродин.сопр. по охл. воздуху, Па (мм.вод.ст) - 533(53) Теплоотдача, кВт - 53,6 Масса, кг - 19,5 Эффективность охладителя - 0,85 вечером кину фото
Кость! А зачем новые ввертыши, сейчас померил, мои 630 вроде нормально влазят в AEB-шный коллектор???
Не влазит родной бошевский форм фактор с 2001 года а ваши вполне могут т.к. Они видимо старого форм фактора