Влад, да тебя имел ввиду, тока видать попутал. Ну суть от этого не меняется Разжать прокладкой стоит копейки, да колхозно маленько, зато можно не переживать за то, если на хреновый бенз нарвешся+если по трассе ездить то там 98й редкость.
ну да, все верно, я себе брал б/у, откапиталил и вместе с прокладкой заменил, а свою потом на клубе продал
приподниму свою темку т.к. машина с момента тунеха прошла около 20 тыш. и 3 замены масла....основные проблемы толщина преходника не д.б. менее 10мм иначе просто не держит такую большую турбинку...(изготавливал новый 30 мм на всякий случай) силикон чаще всего заточен под старую вентиляцию....т.е грибок спереди....вобщем либо трубку другую либо еще один грибок прокладка...стоит Elring толщину пока определить не удалось но вроде толще оригинала ГБЦ приказала долго жить....причина так и не уяснена стоит сейчас AGU с AEB шным коллектором что дало приятный низ и почти без изменений наверху коллектор AEB ставить не тривиально...выложу фотки объясню суть. на данный момент машинка едет очень бодро даже когда жарко пока еще не охладился.....в ближайшее время....ну и открутился болт на 4 цилиндре у выпускного коллектора и прогорела прокладка
не знаю в чем ты увидел проблему при установке впускного аеб... с правильными руками все становится на раз...
Силикон который вы использовали, не подскажите размеры на турбине и корпусе дмрв. Думаю себе такой же поставить.
родная топливная рейка не встает в ноль+нет 1 крепления трубки охлаждения ну и наконец посадочные места под форсунки+ немного дросель кривовасто стоит
Это разве проблемы - 630 форсы встают без проблем - вставки под форсунки (плстиковые ввертыши) надо было новые заказать под твои форсы. - трубка охлаждения да, согласен, одного крепления нет, но считаю это не критичным - а с дросселем то что? просто его по оси надо повернуть и все
вот все эти процедуры я и проделал и еще крепеление приварил...а форсы у меня от Соапа имеют родной форм фактор.....пластиковые ввертыши 2 недели и ждал, знал бы заранее......было б лучше+их немного расточить пришлось......я думаю любой смысл отчета в том чтобы человек решившийся повторить твой подвиг собрал как можно меньше граблей на своем пути з.ы. кстати ввертыши у в5 и в6 имеют разный диаметр в коллекторе 19мм и 21 мм соотв.
ввертыши я брал от коллектора ANB, под мои форсунки подошли четко, а вообще все вышеперечисленное считаю мелочью с которой сталкиваешься всегда когда когда пытаешься прикрутить что то не родное
у АЕВ и ANB ввертыши одинаковые.....тебе повезло что форм фактор твоих форсунок как влитой встал.......либо он был изначально для "старых моторов" з.ы. мелочь не мелочь а есть поговорка предупрежден значит вооружен