Молодец ! Уважаю! взял и сделал а не занимался виртуальным тюнингом как это обычно бывает в инете)))))
про американские чипы мне рассказывать не надо....у самого такой до сих пор.....и не поверишь....ретард на отсечке 1.5..не веришь Влада melkon2002 спроси или посмотри мои логи в профильной теме з.ы. а прокладка какая-то тюнинговая бывает....я че-то пока не видел????? з.з.ы. у Влада была европейка..я вот пока не зная С.Ж. на АМВ не исключено что пиндосы недожатые по сравнению с европой...
Дожатые дожатые, у самого пиндос был. И вообще АМБ в целом очень неприятный мотор в плане ретардов. По одному чипу судить не надо, ты в теме логи покопашись там полно машин с ужасно надутыми 1.8 с дикими ретардищами приходящими оттуда. А по прокладке просто ставится еще одна(получается две) либо берется тюненая потолще.
вот не поверишь у меня как раз и есть тот передутый пиндос1.35 на бусте и насколько помню копейка на выходе.....и ничего...просто видно углы настроили верно...не слишком злые.....а с этой турбой явно надо....вот тогда и разжимацца
Ты главное не передуй, а то он долго не проходит, смотри по турбокарте его возможности. По сабжу молоток, но афтомат может долго не пробегать.
ну это так условно..ессесно все соки давить не стоит ball bearing не такие надежные как подшипник скольжения....
А по автомату-надо ставить доп кулер охлаждения иначе реально издохнет, на чипе то простом масла температура при отжигах растет, а так сварить нефиг делать. ОНо конечно и так проездит, но много меньше чем с кулером.
ну вот почему на рнессе это 280 сил.....на 2.0т....почему у меня с кулером потолок 250......а еще мы с alexv обчаемся он рекомендовал мотор разжать....что скажете?...и еще я тут смотрел инфу на АМВ там вроде с.ж. 9.3 alexv говрит что это разводняк везде 9.5у вас та же информция?.... автомат походит ишо..я масло часто меняю......да и с чипом отжигал как-то правда зимой температура норм была вагом смотрел...а вообще мысль про охлаждение автомата здравая....я ее знал
280 у нее уже по турбо карте награни,даже при 0 падении на кулере. и при давлении 1.2(на турбине) по факту оно наверника и 300 надует тока все что больше 250 будет запрещенный режим, сопряженный с низким кпд - меньше 60% и высокой скоростью вращения. по идее если стремится к хорошему режиму, то при кпд лучше 70% оно может сил 220 при давлении 1.1бара на хвосте да и вот еще что у этой турбы линия помпажа очень близка и на 1.8т например на 3500 (поток воздуха порядка 15лбпм) нельзя дуть больше 1.2 тоесть режим по давлению видтится вот такой до 4000 органичить 1.2 с4000 до 5500 можно 1.4 больще сж не позволит с 5500до 6500 снижение с 1 бару. 9.5 там но это не сильно принципиально для 98 и 250 лс выйдет и так если остальное в поряде
так и я помню что не разжимал, поэтому и переспросил.... может думаю у меня уже склероз начался.. :icon_suicide:
Олег,с твоей памятью все ок (хоть я и не дохтур ) просто кто-то напутал,речь шла об этом,но Сергей отговорил в моём случае.
я же тебе улитку когда отдавал сказал, что 240-250 сил это разумный максимум на этой турбе, можно и больше, но чревато. Да и в объяве те же цифры писал. http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4263962&postcount=1