Да январь я и не ставлю. А при установке MS зажыгание ставится другое им управляет сам MS. А если ставить от 3b или AAN и потом править прошивку то нет ни какой гарантии что ее поправить можно так чтобы реализовать 100% мотора. Да и как ее править. Это же не инженерный контроллер чтобы что то в нем править.
Есть гарантия что её можно так поправить, и работать это все будет явно напорядок надежнее эмэса. В м2.3 все прекрасно правится на ходу через эмулятор, проще и надежнее чем в мс.
тема ни о чем.. так пофоткались.. писали бы подробнее номера форсунок, датчиков и т.д. или это комерческая тайна, входящая в стоимость 30 тыщ ?
Вот ссылка здесь все и схемы и платы и описание но сразу скажу качественную плату в домашних условиях не сделать т.к плата двухсторонняя и металлизированные переходы не сделать. _http://www.megamanual.com сдесь можно заказать плату,или набор для сборки ,или собранный блок целиком _http://www.diyautotune.com/catalog/index.php
В начале темы есть какие датчики и что от чего использовалось http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=160093 если вкратце: Форсунки - от Газ 406 Сименс Регулятор давления - от Газ 406 ДПДЗ - от газ 406 ДТВ - от ВАЗ (внешний для бортового компьютера) если атмосферный мотор. Если турбированный переделанный из ДТОЖ Нива (инж) не путать с Шеви-Ниаой. ДТОЖ - штатный ДАД - Газ 406 По зажиганию отдельно. Если трамблер с вакуумной коррекцией то оставляем как есть. для KE3-Jet или ставим зажигание с вакуумным трамблером, или так: Катушка ВАЗ 21083 Коммутатор ВА 21083 Пучек проводки от Бесконтактной Классики Трамблер родной. Сигнал с дадчика Холла идет на MS а с него на коммутатор. В этом случае УОЗ управляет MS по картам зажигания.(Такой способ предпочтительнее т.к можно точнее настроит но первый способ значительно проще особенно если делаешь это в первый раз).
сорри прошу прощения, огромное спасибо, авось своими руками когда нить тоже будем ставить, а то 30 000 как-то жаба давит в сервисе делать
нашел прошивку у америкосов для 5-ти целиндровой с датчиками. нужно пишите в личку всем скину без проблем. я не жадный!!!!!
Всем привет. Поставил МС1 с прошивкой extra т.к родное зажигание сдохло зачем не знаю.У меня такой вопросик: как настроить мозг (качество смеси) без широкополоски пока нету ее? Или скиньте прошивочку хорошую, если нежалко
Скинутьт прощику не проблеиа Я не понял на счет зажигания. Опиши как все собрал чем заменил родное зажигание какие форсы какие датчики используешь от чего сигнал берешь а без этого прошивка моя бесполезная веть это не заводской сборки КЛОН
МС1 у меня с прошивкой EXTRA там в мануалах про это написано . Прошивать пришлось потому что родное зажигание сдохло ,почему незнаю мож даже сигнализация заблокировала . С датчика холла средний на моцк с него на бабину вот и всех делов . У меня еще КХХ неподключен седня завтра мож подключу и лямбды нет. Поедает неплохо 14л гдето но я пока КХХ непоставил дальше ковырять пока нехочу.Насчет прошивки ты скинь а там разберемся. И еще топливную карту надо трогать или она под наш движок пойдет?
форсы 107 бош дросельная заслонка вместе с ДПЗД фольцваген с развала остальное все родное управляет всем моцк
Всем привет!! А можно поставить впрыск на 4 цилиндра DR??? ктонить ставил? ато я смотрю тут в основном 5 цилиндр.
А все придуманно до нас Этот блок спокойно рулит и турбо моторами просто за место МАП от ГАЗ 406 (атмо) ставим от ГАЗ дизель турбо.