Всем привет! Купил себе 2011 дизель слегка стукнутый Prestige но без S-line. Сейчас на запчасти приобрел 2014 бензин Prestige с S-Line пакетом. У этой машины есть активный круиз, передняя камера и многие другие опции. Может кто-то посоветовать что именно можно/нужно снять с машины и переставить на мою чтобы побольше опций перетащить? Как определить какой MMI у меня стоит? Моя 2011 Рестайл и как я понимаю в 2013 был фейслифт. Так же с завода у меня стоит музыка Bang&Olufsen. Вчера обнаружил что передняя камера разбита. Где можно приобрести ее? Дело в том, что я не знаю какие опции можно переставить, никогда раньше не было Ауди То что прочитал и буду переносить: 1. Активный круиз контроль 2. Авто-дальний 3. Обвес вместе с камерами (передний и задний бампер, расширители арок). Пороги? Накладки на двери? На какой клей это все садить? 4. Руль 5. Черный потолок и стойки или затяну свой в алькантару 6. ? Есть ли возможность дистанционного снятия защиты компонентов и кодировки? Если да то кто может это делать? Спасибо
Я могу снять защиту у местных специалистов, это не проблема Главный вопрос в том что можно снять и перенести с 2014 на 2011. Обе машины Prestige.
По кузову и салону особо не должно возникнуть проблем с переносом. По автодальнему и активному круизу впринципе тоже при условии, что ваш гейтвей (основной блок поддерживает эти опции), хотя если даже и не поддерживает, то соответственно также переносите его с той же машины.
[QUOTE="гурей[/QUOTE] Спасибо за ответ! Это все я понимаю, главный вопрос это что снимать. VAG у меня никогда не было и я не знаком с опциями. Например только сегодня нашел тему что можно доустановить ассистент дальнего света. Поскольку вторая машина 2014 и полностью целая, я хочу снять с нее все что возможно и переставить на свою. Мой список: То что прочитал и буду переносить: 1. Активный круиз контроль 2. Авто-дальний 3. Обвес вместе с камерами (передний и задний бампер, расширители арок). Пороги? Накладки на двери? На какой клей это все садить? 4. Руль 5. Черный потолок и стойки или затяну свой в алькантару 6. ?
вот и я где-то видел что возможно все по удаленке сделать. Не подскажешь контакты кто может? Шнурок какой-то купил с китая.
слишком большой объем инфомации. Я надеюсь дополнить свой список с помощью знатоков Ауди, а потом уже конкретно почитаю по теме.
Переставить можно все. В чем смысл этого списка? Что видите и то, что хотите переставить - то и переставляйте На вскидку для адаптивного круиза надо переставить следующее Усилитель пер. бампера Радар на ноге Подогрев решетки в зоне радара Вакуумый усилитель Приборку Гейт Блок ABS скорее всего переставлять не придется. Но вероятность, что ваш не поддерживает АСС всегда остаётся Всю подрулевую стрекозу с кольцом Ну и проводку, которую проще самлму сделать А так вам правильный ресурс посоветовали, там все есть, читайте, изучайте. Повторять все это тут вам никто не будет
смысл списка в том, чтобы составить список опций которые можно перенести, а дальше я уже загуглю что для этого нужно снять. Я не буду вторую машину держать долго, сниму что надо и продам. Я не нашел нигде информации чем отличаются 2011 от 2014, что нового появилось после 2013. Так же не нашел чем отличается Prestige и Prestige S-Line. Черный потолок, руль, передний задний бампер, расширители арок и накладки на пороги Что-то еще? Где-то проскакивала информация что сиденья S-line другие, визуально такие же.