ХЗ Т.е. резьба по шагу больше? Сам их в руках не держал, но номерок сохранил - кто то отписывался ранее про них.
а в чем проблема с винтами, у себя откручивал и закручивал без каких либо проблем, может проблема в хорошей отвертке?
Извиняюсь за долгое молчание, был в отъезде. Борт комп. не стоит, поэтому ошибок нет). Но при нескольких первых включениях они не горели, а мигали, потом как будто освоились и загорели как надо.
Ах, да самое главное! Почему я решил поставить диоды. Левый плафон светил тускло. Решил открутить и посмотреть что почем. Не поверите, как только я его открутил и вытащил, он у меня в руках рассыпался, как будто не из пластмассы. Ржавый внутри жесть, контакты аж позеленели. Я еще удивился, как он вообще горел? И тут я случайно проезжал мимо южного порта, грех не заехать. Походил, посмотрел, а там ламп ентих тьма- тьмущая. Не удержался, приобрел 9-ти диодные, синие. Светят-улет! Про то как я коврики выбирал расскажу потом.
Все таки купил я и в салон диоды в освещение. Вот так теперь выглядит салон при открытии дверей или при ручном включении освещения. Яркости вполне хватает. Конечно книги читать при синем свете не удобно, но зато салон выглядит необычно. http://s020.radikal.ru/i722/1310/5a/a57542fa94df.jpg
Хочу поставить диоды в ходовой дневной свет и передние габариты, думаю ошибку выдаст сразу. Можно ли будет VAG COM'ом убрать эту ошибку, какой блок нужно будет адаптировать?
Что бы ошибок не было нужно с обманкой. Обычные начинают мигать. Стоят с обманкой пол года. Но есть и минус. Так как температура от этих диодов адская, подплавились патроны ламп. Но вроде светят пока. Как откажут, больше ставить их не буду, тем более ценник у них ого-го! P/S Из салона все синие диоды выкинул, поставил белые, теперь идеальный свет. По салону, кстати обычные, без обманок. А вот в габариты не прокатило, пришлось с обманкой вставлять.
Я с ебея сами Диодные плафоны заказывал, до скачка $ 950р стояли, сейчас 1500р, там с ними блок обманки идет. Ничего не ругается все работает идеально. Теперь даже задом ехать лучше стало, они светят просто дико ярко. Весь бампер освещается)
Всё бы хорошо, если бы обманки не сводили на нет экономичность светодиодов в плане энергопотребления. Если взять мой вариант (отсутствие штатного ДХО), то получается, что габариты и подсветка номера горят и днем и ночью. Помимо потребляемой энергии ксеноновыми фарами, это еще дополнительные 24Вт нагрузки на генератор и соответственно на двигатель, отсюда и увеличение расхода топлива (скорее всего незначительное, но всё же..). Если поставить во все габариты и подсветку номера светодиоды без обманок с током потребления около 50мА (при этом токе у меня контроль ламп молчит и ничего не мигает), то суммарная потребляемая мощность стала бы всего примерно 4Вт! Что позволило бы даже без страха разрядить аккум, оставить авто на ночь с включенными габаритами.
У меня не дизель и не 3,2 литра, штатный аккум то ли 55, то ли 65Ач. Габариты оставить на ночь - вообще без вариантов. Сядет. Аккумулятору уже 3 года. Да и речь не о том. Просто жаль, что такое полезное свойство светодиодов теряется с использованием обманок.
Где-то тут на форуме находил - человек выпаивал дорожку из платы мозгов после чего у него переставала работать проверка ламп, катается без обманок, правда метод варварский
Для меня главным аргументом "не ставить" диоды с обманкой становится уже вот этот. Ставить диоды без обманки, замучает ошибка, если её невозможно убрать программно.
Не совсем так, современные светодиоды, типа SMD5050 в последовательной сборке из 4-х штук прекрасно работают без обманок. У меня стоят почти такие в подсветке номера уже года два, только там в каждой лампе по три SMD5050. Поэтому, если стоит одна лампа, то комп "ругается" и начинает мигать, так как ток меньше 50мА. Ставишь вторую, все становится нормально.
уже стоят диоды и ошибки соответственно имеются(габариты и дхо), возможно ли их отключить программно так никто и не ответил.. если да то какое оборудование нужно?? п.с. имеется VAG COM и есть доступ к VAS PC п.п.с. вариант с обманками не предлагать!!