Вроде как это(взято с вв) канал 17 Channel 038: Oil Minimum Detection Включение / отключение сигнализации низкого уровня масла. Channel 039: Oil Level Sensor Adaptation Определение комплектации, задается установлен или нет датчик уровня/температуры масла. Channel 040: Mileage since service Километраж пройденный от предидущего сервисного обслуживания (от сброса интервала на приборке ). Число x100км.
Уважаемые форумчане, не поленитесь посмотрите вышеуказанные группы, есть ли у вас доступ в них (у кого показывает уровень масла). P.S. отъездил ниже уровня минимум лампочка не загоралась , никак не могу победить ее...
выкладываю кодировку, измеряемые величины и адаптацию комбинации приборов машины на которой датчик работает корректно. Желтая масленка загорается когда уровень чуть меньше минимума. Может кому пригодится.
т.е. если у меня на машине он стоит и не загорается, данная кодировка может помочь ? И как ее впихнуть то, а то ниразу не далал...
Возможно поможет если в твоей комбинации что то менялось. Я со своей ещё не разбирался, время будет посмотрю, может что то получится.
Не надо ничего вшивать, нужно просто сравнить кодировки и каналы адаптации твоей комбинации с этими файлами
если есть расхождения, можно смело менять показания на те что в файле? малоли, что ниче не сбилось там...
Помониторил вышеуказанные настройки, никаких критических отклонений нету с моими настройками, которые относились именно к датчику уровня масла (хотя я их так и не увидел) есть сервисные данные и т.п.
Вобщем заменив датчик уровня масла, пролазив данный форум, доведя уровень масла до минимума, можно сказать следующее, что ЕСЛИ у вас данные каналы не доступны, УРОВЕНЬ масла у вас показывать НЕ БУДЕТ и это факт (зря тока на датчик потратился)
Ничего не зря. Зато разобрались. Думаю, многие озадачивались таким же вопросом, включая меня. Теперь на него есть ответ.
Может кому интересно и в чём то поможет- после двух лет молчания датчика( и одного исключения , один раз загорелась всё же, причём по делу ,а при слитом масле при замене не горела ) , вчера загорелась маслёнка , уровень на кончике щупа , долил и всё ОК , в мозги не лез , припарковался на паребрик левой стороной , утром маслёнка опять загорелась , следов подтекания нет , на ровном проверил уровень - норма , потухла после минут пяти движения , открывание капота и 100 км я думаю можно исключить , т.к. между загоранииями проехал около 10 км , вот такая капризная и не предсказуемая приблуда . Кстати , подскажите где находится концевик капота , у замка капота есть какойто датчик с двумя проводами , без микрика , я думаю что это датчик удара , и открытый капот на приборке не отображается .
И снова подниму тему... Вобщем как то раз, увидев, что из-под щупа сопливит, решил щуп поменять (как оказалось был не оригинал), купив щуп вставил в трубку, но он там сидел как то не плотно (посадочное место тоже не оригинал было), решил тоже установить оригинал, далее когда вытаскивал старую трубочку под щуп, то увидел, что она не до конца чтоли сидела не до конца как будто, а новая оригинальная так бац и защелкнулась, и даже чуть ниже спустилась, засунув щуп я обалдел, уровень был максимум!!!, (хотя до установки было посерединке) получается, я уже года как два ездил с ПЕРЕЛИВОМ масла!!!!!!, вот откуда у меня из выхлопухи иногда плевала масло и т.п., ну да ладно, вроде ТТТ (три раза) ниче не случилось, тут буквально вчера дал товарищу своему тачку мотанутся в область, звонит мне и говорит, мол загорелся значок уровня масла (желтая масленка)!!!!, я был ошарашен!!!, я говорю точно прям надпись ойл минимум (не верил ушам своим), говорю надо было сфоткать , он подлил масло и он погас, получается горит у меня эта лампочка, после стольких лет (у меня тачка 4 года уже) она загорелась, а не горела я так понимаю, потому что уровень не доходил до минимума (по датчику), т.к. щуп был "чуть выше чем надо", правда на щупе он сказал, масло было на кончике, ну может горячая еще была..., вот такая история