Вот и у меня не вышло. Это уж совсем круто. Нахрена он тогда такой датчик нужен. Разговаривал тут с человеком, на vw b5 ездит. Так у него маслёнка эта жёлтая, говорит, загорается, когда масло чуть ниже штриховки на щупе падает.
Не значит это не то, желтая масленка никак не должна влиять на настройку лонглайфа..., она сама по себе жить должна..., вот так масло ушло, она сразу должна сигнализировать...
Чтобы не потратися впустую решил подключить датчик уровня масла, может у кого есть глючный, который именно показывает все время, или иногда уровень, чтобы я подключил к себе и на приборке увидел это желтую масленку, а то так куплю датчик а там все также останется..., чисто для проверки, ест-но с возвратом
Зачем тебе неисправный брать - берёшь новый в магазине , подключаешь и смотришь( датчик навесу , не устанавливая ) , если результат прежний , отдаёшь в магазин и говоришь что не устанавливал даже так как не подошёл и забираешь деньги , только когда подключишь , дай время подумать , я так лоханулся , подключил датчик , он молчал , думал не в нём дело( не дал времени подумать ) , при следующей замене масла просто скинул разъём с датчика и вкл зажигание , маслёнка загорелась , но не сразу при следующей замене масла придётся и датчик менять
Вобщем сегодня скинул разъем с датчика еще раз, и уже подождал минутку, и О ЧУДО, ЛАМПОЧКА ЗАГОРЕЛАСЬ, все наконец то проблема решена, буду заказывать новый датчик, всем спасибо за участие в обсуждении
У меня этот датчик неисправен был, через каждые 100км загоралась желтая масленка. Этот же датчик показывает температуру масла в группе ваг ком. Если будешь брать новый, бери хелла или оригинал. Я брал хелла с затертыми кольцами, ханс прайс отходил месяц.
Ребят привет!!!судя по обсуждению такая же проблема!!!! температуру масла показывает, и по приборке и по вагу, а вот был момент уровень чуть ниже минимума, и не фига, ничего нигде не загоралось, и при смене масла не на секунду не загорелся!!!!я так понимаю замена??? отпишите как у вас после замены???
да не а каким боком оно будет зависеть!!!! что если лонглайф,то можно без масла ездить, датчик на то и датчик, чтоб проинформировать нас о низком уровне масла!!!
Вобщем снова поднимаю тему злощастного датчика. Сегодня поменял масло, для проверки сдернули со старого датчика фишку и вставили в новый, датчик подключен и находился просто в воздухе, так вот лампочка не загорелась вообще!!!, сдернули фишку загорается надпись sensor и горит желтая масленка, ставим фишку, все гаснет. Фиг с ним, сливаем масло, ставим новый датчик, заливаем 2 литра малса, до щупа еще нехододит, в целях эксперимента завожу машину и проезжаю 10 км, лампочка так и незагорелась, я расстроен, блин 2 с лишним штуки выброшены на ветер, походу у меня никогда эта лампочка не показывала (((... печальный итог так сказать... З.Ы. Сдается мне дело в приборке, может уровень показывает у того, у кого и перегоревшую лампочку на приборке показывает ?