Ну что одноклубники кто нить, что нить скажет мне про мою проблему ? , неужто нету хозяев данного типа движков, кто мне может дать 100% ответ ?
че надо сделать, завести потом на чек нажать или че. Давай по порядку пока есть желание схожу гляну, правда у меня АМВ посмотрим че у меня будет
Этот датчик до кучи ещё и температуру масла должен показывать. У меня ни температуру масла не показывает ни на уровень не ругается... (( По весне как то раз залез в лужу так что поддон двигателя точно утопил, так он падла стал температуру масла показывать, правда не долго... )))
Сеня проверил, температуру показывает через вагком, а вот уровень нихрена... 1) Кстати попутно пара вопросов, на приборке лампочка Chekin Engine не предусмотрена на моем кузове я так понял ? 2) Почему когда лампочка какая нить перегорит (стопаки, габарит и т.п.) на приборке значок не загорается ?
красную лейку видел, желтую нет(может проспал), когда датчик глючил, месяц желтую лейку наблюдал 1 лампа есть, фунции чек контроля нет 2 может как то связна с Б/К без функции чек контроля
вот блин..., и не поймешь должен показывать у меня он или нет...уровень масла. Про чек контроль щаз читаю, хз пока не нашел мона ли его активировать или нет, рычаг Б/К устанавливал сам и прописовал соответственно сам...
про чек, только прошивку менять, проверено про Б/К у тебя его небыло изначально,т.е многих датчиков нет, таких как уровень омывайки, итого подобного.. перегоревшие лампы
Ну омывайку то я поставил..., а прошивку приборки ваще где нить делают ? Еще тогда вопрос, может поэтому у меня и не показывает уровень масла ?
подпишусь, тоже датчик не показывает минимум. Хотя раньше точно показывал, при следующей замене масла попробую другой подкинуть датчик....
Тоже уровень не показывает. Где-то слышал мнение, что данная функция работает только при настройке интервалов на Long Life. Но всё же, больше склоняюсь к мёртвому датчику. Попробовать заменить на новый жаба давит. Действительно, не очень бюджетно
а вот это мысль, надо попробовать. Сейчас вспоминаю и кажись как раз после кодировки приборки перестал работать датчик, причем в измеряемых величинах значения по уровню есть и меняются...
Отпиши по результатам, больно уж интересно стало. Надо тоже измерения глянуть, не догадался чё-то. Может датчик то и впрямь жив.
тоже самое , сбросил разъём с датчика , после небольшого раздумья загорелась маслёнка , а до этого купил датчик , не устанавливая его подключил - вкл зажигание - всё ОК , решил что мой датчик исправен , похоже ему время нуно для обдумывания , хотя раньше как тока вкл зажигание маслёнка загоралась сразу , а тест пороходит и всё ОК пишет
Вобщем нифига не работает, щиток перекодировал, адаптации сбросил, масло ниже минимума а датчик все равно молчит. Может надо чтобы щуп вообще сухой был, короче я очкую продолжать эксперимент. При следующей замене масла датчик поменяю, а там посмотрим.