Ребят - подскажите кто в теме. Тока попрошу конкретику - без флуда. Появился у меня оригинальный аудюшный ченджер. Поставил его в багажник - купил кабель - протянул проводку. Музыка Хорус. Слышал, что какието хорусы управляются ченджером - какието нет. Свой майфун ещё не снимал. Какие там разъёмы не знаю. Теперь в поисках ключей для снятия, но вопрос вот в чём - ктото подключал ченджер к хорусу ? Какие нюансы ? Как хорус им управляет ? А то я кнопок CD и ничего похожего не вижу.
В общем расковырял музыку. Разъём есть. вставил. На шнуре от ченджера возле разъёма есть жёлтый проводок - "permanently +12" Не совсем понял к чему его подрубать. Пробовал подать +12, и попробовать вынуть кассете из ченджера (чтобы проверить его работоспособность) , но адская железка молчит ((. Если кто знает как он должен работать - подскажите ?
У тебя такой? http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Blaupunkt.htm Твой хорус надо в эрту везти Или к другим умельцам и будет тебе счастье
Или такой? http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Grundig.htm Ежли такой то должен управлятся Но судя по году машины у тебя первый вариант.......:icon_suicide:
Спасибо за ответ. Хорус к сожалению первый. Думаю дешевле будет Б.У шный концерт купить )), чем в эрту возить. А с проводочком не подскажете - тот который +12 от шнура ченджера - куда его подсоединять и как вообще проверить на работоспособность эту железку ? а то вдруг отдали нерабочий... жаль будет впустую потратиться.
С проводочком не подскажу, а на счет Эрты, ты позвони и узнай что да как....... Я себе делал у них выход на CD 2000 р отдавал кажись + поставил Скарлинк в итоге вышло 5000 р- было 2 года назад. А на счет искать другую магнитолу, хлопотно это
+12 жёлтый это "постоянный плюс" (т.е. не управляемый магнитолой) как я полагаю что-бы чейнджер не забывал диск и номер трека. А должен быть ещё один "плюс", вроде красный – это "управляемый", на нём должно появляться питание когда магнитола включается и даёт команду чейнджеру включиться, а просто подачей питания на жёлтый ничего не должно заработать.
Спасиб за ответы. Из ченжера выходит провод с круглой фишкой. Вроде других проводов я там не нашёл. К музыке подходит синий разъём. Из него торчит жёлтый проводок Permanent +12V и вроде всё .... по крайней мере других проводов я не видел... вот фотка шнура. Правда желтого проводка на фотке нет. но стрелкой обозначил где он.