Может у тебя форсы другие в стоке..или давление топлива подняли....или просто настоящие 170 лошадей работают...Но 210 действительно мах 160-170л.с. и если дунуть больше то рано или поздно детонация убъёт поршневую и голову..
а ты покатайся подольше, время покажет просто приходилось уже видеть дырки в поршнях после вот таких вот утверждений...
Нету..просто в теме написали что Сергейник чиповал кому то и форсы от 2.7 ставил...а у меня есть такой мотор ..и теоретически я могу оттуда их снять если подойдут
Вот это гут! 256 коников..Сергей.. а можно мозг не высылать а чип новый мне прислать?Или надо логи снимать со штатной прошивки тебе?
+1 на оллроде стоят K03. А форсунки на 2.7T делает VDO. А вот насчет установки не совсем понял, почему я не могу как указано в инструкции к бусту просто заглушить шланги идущие на N75? У меня все стоит как по инструкции, но есть проблема. Давление подымается через раз. Иногда дует ровно 0,9 бар как и выставляю, без провалов, а в другой раз нифига не работает, дает давление как будто буст выключен...