Добрый день, парни подскажите, ставим сигнализацию Пандора 5000 new, как расключить замок зажигания для автозапуска? Может знает кто или схема есть? Заранее благодарю
можно взять здесь... http://www.alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_DXL_5000new_(DXL_5100)_shema_(v1-2_2013_10_08).pdf
Там какието сложности с алгоритмом работы замка. Мне в свое время из-за этого не смогли поставить на авто автозапуск. Насколько я помню это связано с запросами на штатный иммобилайзер.
есть уже в природе кан модули,позволяющие корректно ставить автозапуск.. Ключ все равно нужно в машине оставлять в обходчике
кан модуль в этом случае не поможет. я же писал все связанно с алгоритмом запроса штатного иммо. насколько я помню активация запроса происходит в момент установки ключа в скважину а сам запрос в момент вкл зажигания. что о в этом роде. т.е. не просто повернул ключ сформировался запрос получил ответ и заводись. Все не так просто у кушек без кнопки старт-стоп.
Ну...лично мне был бы удобен автозапуск летом.....чтобы кондишен врубался мин за 20-30 до предполагаемого выезда...
Знаешь....когда машина целый день простоит даже на +25+27 - тоже нормально так нагревается )) Но я вентилировал эту тему. Единственный выход оставлять ключ. В результате отказался от этой идеи ))
И правильно, ауди не любит "колхоз", только свое принимает пару часов на +40 тоже дают о себе знать. Пришел, открыл машину, опустил все окна, вентилятор на всю и так пару минут продувается. Потом включил климат и можно садится
С кейлес...естественно Я имел ввиду.....что не выходя из офиса летом завёл авто по смс.....через 20 мин спустился....а в авто уже прохладненько Зимой не так актуально....т.к. вебаста есть
крайне не советую вмешиваться в штатную электрику тем более нового авто. И как всегда бывает. Установят сигналку а потом то глюки полезут то где то зазоры или сверчки подозрительные появятся
Мне бы тоже актуально было, так как до работы езды 15 мин. и аккумулятор не успевает восстановиться после работы вебасто!!!!
У меня стояла Старлайн с реализацией автозапуска. После смены замка зажигания, была благополучно демонтирована. На днях буду ставить пандору 39-й серии и опять с автозапуском. Зимой в нашей климатической зоне очень актуально. Можно обойтись без ключа в обходчике, просто сделав клон чипа, тем самым, оставшись с полным комплектом ключей. После установки отпишу детально как реализовали...
Можно ставить вебасто на продув салона, хоть чуток поможет С автозапуском конечно было намного приятнее и летом и зимой, но увы
Греется. При температуре за бортом -25, без запуска вебасты в режиме догрева, достаточно получаса до набора 60 градусов... Суть АЗ в этом случае - не дать перемерзнуть маслу и не допустить выпадения парафинов из ДТ на фильтре при низких температурах. Поверьте, и такое бывает... Да и ак.батарее потеплее при работе генератора.