Установка автозапуска на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем saff81, 2 фев 2014.

1. saff81

saff81 Новичок

9 июн 2013
    6
    Q7
    Добрый день, парни подскажите, ставим сигнализацию Пандора 5000 new, как расключить замок зажигания для автозапуска? Может знает кто или схема есть? Заранее благодарю

2. Sonic_art

Sonic_art Новичок

20 мар 2012
    54
    Q7 3.0 TDI 07г.
    можно взять здесь...
    http://www.alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pandora_DXL_5000new_(DXL_5100)_shema_(v1-2_2013_10_08).pdf

3. Vlad2009

Vlad2009 Новичок

22 дек 2009
    60
    Q7 3.0 tdi
    Там какието сложности с алгоритмом работы замка. Мне в свое время из-за этого не смогли поставить на авто автозапуск. Насколько я помню это связано с запросами на штатный иммобилайзер.

4. gostev77

gostev77 Новичок

16 мар 2010
    4
    бмв
    есть уже в природе кан модули,позволяющие корректно ставить автозапуск.. Ключ все равно нужно в машине оставлять в обходчике

5. Vlad2009

Vlad2009 Новичок

22 дек 2009
    60
    Q7 3.0 tdi
    кан модуль в этом случае не поможет. я же писал все связанно с алгоритмом запроса штатного иммо. насколько я помню активация запроса происходит в момент установки ключа в скважину а сам запрос в момент вкл зажигания. что о в этом роде. т.е. не просто повернул ключ сформировался запрос получил ответ и заводись. Все не так просто у кушек без кнопки старт-стоп.

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    я считаю автозапуск на ку это кощунство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Поддерживаю. Зачем оно надо. особенно если у тебя Дизель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Ну...лично мне был бы удобен автозапуск летом.....чтобы кондишен врубался мин за 20-30 до предполагаемого выезда...

9. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ну тут конечно приятно, но я думаю в москве не так актуально)

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Знаешь....когда машина целый день простоит даже на +25+27 - тоже нормально так нагревается ))
    Но я вентилировал эту тему. Единственный выход оставлять ключ. В результате отказался от этой идеи ))

11. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    И правильно, ауди не любит "колхоз", только свое принимает :nod:
    пару часов на +40 тоже дают о себе знать. Пришел, открыл машину, опустил все окна, вентилятор на всю и так пару минут продувается. Потом включил климат и можно садится

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    у тебя без кейлеса? я завожу с кнопки и закрываю ключем

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    С кейлес...естественно
    Я имел ввиду.....что не выходя из офиса летом завёл авто по смс.....через 20 мин спустился....а в авто уже прохладненько
    Зимой не так актуально....т.к. вебаста есть

14. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    крайне не советую вмешиваться в штатную электрику тем более нового авто. И как всегда бывает. Установят сигналку а потом то глюки полезут то где то зазоры или сверчки подозрительные появятся

15. NickQ7

NickQ7 Участник форума

13 мар 2012
    289
    Q7 3.0 TDI 2007 г.
    Мне бы тоже актуально было, так как до работы езды 15 мин. и аккумулятор не успевает восстановиться после работы вебасто!!!!

16. Sonic_art

Sonic_art Новичок

20 мар 2012
    54
    Q7 3.0 TDI 07г.
    У меня стояла Старлайн с реализацией автозапуска. После смены замка зажигания, была благополучно демонтирована. На днях буду ставить пандору 39-й серии и опять с автозапуском. Зимой в нашей климатической зоне очень актуально. Можно обойтись без ключа в обходчике, просто сделав клон чипа, тем самым, оставшись с полным комплектом ключей. После установки отпишу детально как реализовали...

17. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    Можно ставить вебасто на продув салона, хоть чуток поможет
    С автозапуском конечно было намного приятнее и летом и зимой, но увы

18. Fatal_Bazooka

Fatal_Bazooka Участник форума

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    так вроде дизель вообще не греется на ХХ, смысл от АЗ?

19. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    Включится климат, батарея не разрядится

20. Sonic_art

Sonic_art Новичок

20 мар 2012
    54
    Q7 3.0 TDI 07г.
    #20 Sonic_art, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    Греется. При температуре за бортом -25, без запуска вебасты в режиме догрева, достаточно получаса до набора 60 градусов... Суть АЗ в этом случае - не дать перемерзнуть маслу и не допустить выпадения парафинов из ДТ на фильтре при низких температурах. Поверьте, и такое бывает... Да и ак.батарее потеплее при работе генератора.