Всем добрый день, хочу себе поставить блок AMI на MMI 2G. сам блок я купил, а проводка и всякие хренотени, нужные чтобы поставить его в штатное место, еще не приехали. В связи с чем вопрос: Могу я просто вынуть чейнджер из панели и воткнуть блок на его место? Будет все это работать или нет и что надо прописать в кодировках?
На сколько я знаю АМI -это дополнительная приблуда котрая установлена в переднем подлокотнике на Q7 -через нее можно подключать ЮСБ ,айпод,плеера и т д ,через соответствующие кабели СD в панели -отдельная тема ,вытащить CD из панели и воткнуть AMI -не получится ни как У некоторых AMI стоит в бардачке (или показалось) В любом случае -это разные блоки и они не взаимозаменяемые ,AMI -это дополнение к головному устройству но не замена
Брал на Авито. Блок обошелся в 13 тыщ. Вот номер 4Е0 057 785В Буква в конце значения не имеет. Плюс еще три тыщи обошлась мелочевка по салону, нужная, чтобы поставить все на место. Осталось купить только проводку и поставить.
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда кабель для юсб в AMI вставляется? На фронтальной панели 2 разъема под sd карты и один под симку. Сзади разъемов не нащупал (само AMI в бардачке) или искал плохо?
На AMI(audi musik interface) симки нету. Это у вас что-то другое. На AMI 1 разъем для подключения USB и др. Во всяком случае для MMI 2G
Поставил себе. Ничуть не хуже, а даже лучше. Лично моя машина и мои ощущения. НЕ РЕКЛАМА, А ПРОСТО ТЕМА ДЛЯ КЛУБНЕЙ
Ну если сравнивать сколько стоят штатные навигация, DVD, влютуз, телек, и тд то можно считать что приемлемо. А так да не дёшево. но мне понравилось.
Здесь не меняется ничего. Все пин ту пин. Сканом не виден. Загружается параллельно штатной. Оригинал весь остается. Единственное резисторное или емкостное стекло устанавливается перед монитором. Плюс устанавливается блок gps и дополнительный динамик для оповещения, если звук основной системы идет через штатную акустику