Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. турба такая же. Смысл - старая ужо старая,на грани.. с 2002 или 03 г. стоит...
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Дык у меня Коль еще и в наборе(тапка в полу) в районе 4-5,5 т./мин из выхлопа звуки,как когда перекрутишь мотор, не хлопки,а ... х.з. как сказать то? Ну я думаю ты знаешь о чем я. На драге когда кто нибудь перекрутит,а ты на старте наблюдаешь,вот сзади слышно бывает перекрут. Только у меня в наборе так,и еще спотыкается в это время...
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. А случайно шланг воздушный, который от N75 на вест-гейт, не перегнулся или может попало туда чего лишнего? По твоему описанию очень похоже на ситуацию, когда мех.бустконтроллер на нём стоит. Сама вестгейт в порядке?
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. не,шланг все ок. Вестгейт? да хрен же его знает? все новое и блестящее..
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Не всё то член, что стоит! У меня вот одни товарищи перепутали все трубочки на N75...так я на отмосфернике ездил и не мог понять где наддув
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. нет,все на месте. Я сам делал, и не первый раз. Все шланги стоят там где надо. Наддув есть... И траблы тож...
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. в питере мне не найти под 2 лямбды!!!:cry2:
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. У меня турбина от ТТ, при давлении 1.2бар протянула 2 месяца. Насчёт скачков давления, они изза того что для таких давлений она маловата, и на больших оборотах её просто нехватает. Если хотите ровный набор и стобильное давление то надо устонавливать отдельный буст контроллер. Так как при увеличенном деаметре выхлопной трубы турбина разгоняеться значительно быстрее, и на средних оборотах она успевает дать большее давление но если прошивка на ето ненастроена то можно спалить двиг, из-за сильной нехватки топлива. Обычно при избыточном давлении мотор типо глохнет, если около етого предела то иногда можно слышать треск.
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Вот и я всё мечтаю заняться своей аффто...когда-нибудь...если не продам ЕЁ НАХРЕН!!!!