Установить BT самостоятельно

Тема в разделе "4L", создана пользователем Mihalih, 19 ноя 2013.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Други дорогие, подскажите. У меня ку 2006 год. Хочу обагатить внутренний мир своего автомобиля, добавив штатную систему свободные руки, то бишь bluetooth. Из самого необходимого имею телефон:D машину:D и сам блок BT снятый с другого авто. Собственно подскажите, пожалуйста, что жизненно важного еще нужно докупить, чтобы это все заработало вместе. Поиском пошарился, мог быть невнимателен, строго не судите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    149
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    На Audi-facelift есть описание. У себя сам делал. Телефона в комплектации не было, но модуль блютус почти всем ставят(хотя пишут что нету), у меня был. Сначала прописываем кодировку vagcom. Появляется меню телефона , телефон находит, звонить можно, но не слышно исходящюю связь. Нужно микрофоны ставить. В 5 рублей все вышло.
    Правда голосового набора нет. Нужно 3G+ иметь для этого.

3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    спасибо, мне голосовой и не нужен. Главное чтобы просто работало. А доп проводку, помимо микрофона, нужно приобретать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...