Бедные ваши машины. Какое сцепление, с ручника трогаться надо, и ждать когда запахнет. Не надо ломать машину если не умеешь.
никто ничего не ломает "Проверка сцепления - поставить на ручник, попытаться тронуться со второй передачи - должна заглохнуть (если сцепление в порядке)" взято с вольксовского форума.
Два месяца назад поменял оба на новые, также все диски и колодки. Компрессию еще не померил, некогда, это вторая машина, для души.
и у меня вторая, есть спортбэк аудюха, все при ней...но хоть убейте, ну не то, звука нет, какого-то аскетичного удобства нет, не знаю... постоянно на купехе, а если куда подальше ехать, выгоняю А3 на дорогу. Купешка как не старайся детали покупать, все норовит заортачится с людьми со старыми тоже терпение нужно. тоже копрессию буду мерять, давление масла около 3,5 как-то намекает на это.
Когда только купил, давление было около нуля на холостых и около двух на оборотах, после замены два на холостых, пять на оборотах, двигатель прорет. На холодню шесть на всех оборотах. Но и на старом масле машина не ехала путево. Давление сдесь не при чем. Просто пока машина на даче и могу ей заниматься только в выходные и то не всегда, из-за этого так медленно продвигается расслдование потери тяги.
вообще-то, у меня давление масла не поднимается выше 3,5 уже после второй замены масла, и оно подобрано по модели, Кастрол. Хотя, может и датчик барахлить. Поменял насос, на барахолке оригинальный взял, а то прежний издавал иногда душераздирающие звуки. Проехал динамично, никакой разницы, лишь в салоне тише. Машинка по прежнему тупит, разгон вообще вялый а гудит приятно Думаю, а умирающаяя лямбда как о себе дяеты знать? Лямбду новую ставил 9 лет назад, когда машину покупал. Покупал новую оригинальную.
Лямбда может и за неделю сдохнуть, она ж не из межпланетного вакуума на выхлопной поток глядит. Дикое переобогащение или пропуски зажигания по котлам, что лямбде - одинаково, плюс температура и хлопки. Memento mori по всему. Но мерить - надо, перед выкручиванием, так проще. Нет сигнала - нет лямбды, есть пульсирующий - копать в другом месте
Надо начинать с малого, проверить лямбду, компрессию, системное и в нижних камерах давление, а уж потом грешить на дозатор. Когда у меня была восьмедисятка, пред капремонтом дымила год наверно и ничего лямбда выжила. Живучаи попадаются экземпляры.
coupeshnik А у Вас катализатор на месте, может забит? Свой я еще не успел заменить на трубу, чую ему давно уже конец.