Ответ: усилитель в ауди 80 Ушами)))) Тестовые треки больше для соревнований - чтоб отстроить линейную ачх и сцену. А звук при этом на любителья получается. Для просто прослушивания лично я настраиваю по любимым и изъезженым композициям, естественно в качественной записи. ЗЫ Вчера например с ребятами тестировали уси на саб - ни одного тестового трека так и не запустили))))))
Ответ: усилитель в ауди 80 Смотря под какой музон. Рэп - практически любой подойдет из качественных. Есть супер-тестер - Slipknot, но им только хорошие по контролю басы можно проверять - там вообще космос ударных!)))))
Ответ: усилитель в ауди 80 ЗЫ - попроще под рок - Рамштайн. Главно чтоб ты это уже слышал в качественном исполнении, на домашке например, и представлял что должен услышать
Ответ: усилитель в ауди 80 Буду сегодня усь подключать, прокладывать межблок ( буду все через RCA подключать ).Тока на улице мороз, а гаража теплого нету=( ЗЫ M!X спасибо за ссылки ща поставлю качаться.
Ответ: усилитель в ауди 80 както 701й проц не совсем вписывается в общую концепцию... он пониже уровнем всего остального - скорее для мультиков создан....
Ответ: усилитель в ауди 80 Дал себе зарок - перестать метаться по компонентам, а то на гу только чего только не придумывал Соберу как есть - послушаю, дальше видно будет - делов то- пачка зелени и статусный проц в кармане
Ответ: усилитель в ауди 80 тогда тебе контроль и давление нужно, на натуральность слипнота можно забить
Ответ: усилитель в ауди 80 Всем привет Позвольте узнать, как протянуть силовой кабель из подкапотного пространства в салон.
Ответ: усилитель в ауди 80 подключил наконец-то себе усилок Ivolga BG1002, брал б\у делал первый раз, сразу все заработало... эффект портясающий... Герцы 690 ожили так, что боюсь как бы не потерять задний номер теперь