Ответ: усилитель в ауди 80 У меня сейчас стоят двухполосники Ivolga HW 6520, про 8"- дины склоняюсь, что мне это пока не надо ,т.к уровень мой пока не тот, Буду подиумы переделывать, чтобы они не на обшивке были, а к металлу двери. Плюс у меня пока нет уся на акустику и мафон уже устарел Pioneer DEH-P3630MP, так что пока есть куда потратить деньги ( у Студентов их всегда мало ) Сори может за тупой вопрос но лиспользовать 10см динамики в торпеде как НЧ в дополнения к моим динамикам?? .Плюс последний вопрос, как вам усь http://www.sound-car.ru/amp/model.php?mode=MA 41 ??
Ответ: усилитель в ауди 80 Я у себя поставил прям на задней полке усилок (на ребрах)отлично стоит и никаких проблем
Ответ: усилитель в ауди 80 По теме: усил был прикручен длииииинными саморезами по металу прямо к низу полки (на метал) "из багажника" - то что полка с "проштамповкой" - не помеха... усил катается уже давно в "не моей машине" болтше 4 лет - полёт норм., настройки доступны, не мешает + бюджетно (ниже краткое описание системы) По 2-му вопросу: Насчёт 3-х полоски (из собственного бывшего): если нужно качество - без саба не обойтись, 8" фронт - не стоит заморачиаться, НО если охота качества, то НЧ 16 см, СЧ 2,5" (или около того), желательно КУПОЛЬНОГО типа, а не диффузоры, т.к. СЧ - голос, а 16 см "ЖИВОЙ" голос не передадут, если громкость не так важна, как качесто, то ВЧ - шёлковые, если нужно погромче - но титан (но зук жёсткий). Усиление по схеме 2.5 канального (т.е. НЧ - 2 канала (левый и правый) и СВ+ВЧ (через кроссовер естественно - ещё 2 канала (левый правый), т.е. 4 канала на фронт) Тыл в не обязателен (как подзвучка?). В багажник САБ, (усил на 2/4 канала), если на саб 2 канала, то ещё 2 можно отдать тылам (овал сойдут)... Итого: 3 полосный фронт (6"+2.5"+1.25"), овалы (6"х9") в задней полке, саб (закрытый ящик 12"), 2 4-каналых усилка под задней полкой, конденсатор по 1.5 Ф + кроссоверы + куча проводов + предохранители и т.д.) А вообще всё зависит от количества $ и желания...
Ответ: усилитель в ауди 80 Что за бред? 1. Давно ли купольники предпочтительнее дифов на СЧ? Зачем тогда народ морочится и извращается с ЗЯ в торпедо или на стойках или ФЭ диффузорника, если можно воткнуть тупо купол и он еще и играть лучше будет? 2. Тыл категорически не нужен! Что там подзвучивать с нормальным фронтом? А сцену назад утянет легко.
Ответ: усилитель в ауди 80 2. Тыл: опять же для задних пассажиров (если нада ), ну и изначально он там бывает, потом обрастает фронтом, сабом и усилком (или 2-мя). 1. А насчёт купольников: DLS, Morel и т.д. много ли трёх полосников у таких фирм с диф. СЧ ? В том то и дело, что купольнику (почти) не нужен объём, в отличие от диф. (для которого нужно "морочиться и извращаться). А насчёт тупо воткнул - никто и не сказал такого, иначе коаксиал за 60$ переиграет комплект за 600$, везде нужна настройка и "правильный подход" . Просто для бюджетной установки есть арианты типа Ivolgi (купольный СЧ), который займёт минимум места при максимуме "отдачи", а для небюджетной как минимум данный авто не совсем удобен в плане инсталяции.
Ответ: усилитель в ауди 80 Это на каких машинах тыл изначально бывает? На жигулях если тока На остальных есть фронт как минимум, а тыл уже потом если не минимальная комплектация. Вообще морочиться с 3-х полосками - это небюджетно выйдет. На словах всё просто и красиво, а чтобы оно потом ещё и заиграло это из другой оперы уже. Одно дело подиумы в дверях, пищалки на стойки или в торпеду, и совсем другое - придумать куда ещё засунуть СЧ, что бы он вписался в сцену.
Ответ: усилитель в ауди 80 Что производит ДЛС мне неинтересно в принципе Многие фирмы, в том числе и серьезные(напр Brax) делают купольные сч как раз из-за простоты инсталяции, а не из-за того что этот дин переиграет диффузорный. В бюджетной установке делать 3ку вообще бессмысленно! Ибо хорошая 2ка за те же деньги ее переиграет 100%! Небольшой завал середины легко компенсируется настройкой. ЗЫ Себе сейчас делаю 3ку, т.к. 2ка надоела. Сч-диффузорник:rotate:
Ответ: усилитель в ауди 80 2 Sany_OK саб запитан от моноблока. Вообщем склоняюсь оставить 2-х полоску + покупка 4-х канального уся на фронт и тыл, замена Мафона. *M!X* а можешь примерно озвучить свой бюджет на 3ку??
Ответ: усилитель в ауди 80 ja delal vot tak, no s4as budu peredelivatj i stavitj 3 usilitelj http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=81928
Ответ: усилитель в ауди 80 Бюджета как такового нет - все покупается по чуть-чуть и не сразу(начал захомячиваться с октября) т.к. машины пока нет для инстала. Могу сказать что уже взято: 701 проц Альпайн - 14тыр 624 чендж альпайн - 2,5тыр б/у Brax HT1 Graphic Pro - 10тыр б/у mu-dimention 20Vs - 8тыр б/у + 11тыр boston GT-24 - 9тыр Soundstream VGA 1600.2 - 18тыр б/у есессно Еще жду саб, миды и сч - Rainbow где-то 40тыр все. Остается бошка и провода.
Ответ: усилитель в ауди 80 Мда мне пока не потянуть такой проект :cry2: трудно быть студентом и заниматься автозвуком одновременно, П.С всё пошел учиться зарабатывать деньги
Ответ: усилитель в ауди 80 Я всего год как закончил Все будет ЗЫ Это не первый проект, предыдущие были много скромнее, даже чем у тебя - просто к серьезным вещам сразу не приступают, делай базовую 2ку, потом доведешь ее до хорошей, глядишь и понимание появится. Поверь - далеко не все построив отличную 2ку переходят на 3ку и не по причине нехватки средств уж точно.
Ответ: усилитель в ауди 80 ЗЗЫ Как закончу собирать-настраивать - выложу сюда, посмотришь что вышло))))))
Ответ: усилитель в ауди 80 спасиб, тож думаю что лучше поставить то что есть хорошо, чем лепить каки. Купил сегодня шумки,виброизоляции всякие мелочи, теперь осталось самои интересное, над всё собрать . Получается вот что: Мафон-пока Pioneer DEH-P3630MP ( Alpine CDA-9857 пока попросил отложить- нет денег ) Фронт-Ivolga http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3627&template=1&p=1 Тыл-Овалы пионер 6911 ( думаю их обрезать и оставить тока для баса ??) Саб-Lanzar 12" ФЗ http://www.lanzar.com/itempage.asp?MODEL=MAX12D + Моноблок Blaupunkt GTA-1300 http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-1300-p-4594.html Купил всетаки DLS MA41 ( Helix Dark Blue 4 хеликсы нашел в одном месте и назаказ без гарантии ) П.С Будет интересно глянуть к чему стремиться ПП.С а есть-ли какой диск для теста акустики??
Ответ: усилитель в ауди 80 Эхх...чего не советуй - все делают по своему!)))) Удачи - пробуй!!! Диск есть и не один, сейчас нет времени искать - позже дам ссылки.
Ответ: усилитель в ауди 80 *MIX* спасибо буду ждать Ещё вот возник один вопрос: у усилка есть высокоуровневый входы.Если я на два канала (которые я буду подключать к овалам) подключу через них? а два черес RCA (на фронт).Будет ли чувствоваться разница с подключением к низкоуровневому (RCA)??
Ответ: усилитель в ауди 80 Всё вроде узнал "При подключении усилителя через высокоуровневые входы звук получается практически такой же, как и при подключении через линейные входы. Иногда получается даже лучше - фона нет. Особенность работы с таким подключением - сужение рабочей области регулятора громкости на ГУ, по сравнению с обычным вариантом подключения, что можно компенсировать настройкой усилителя."
Ответ: усилитель в ауди 80 Ээээ...не совсем так! На РЦА вход усилителя подается сигнал с линейных выходов гу - это слабый и очень чувствительный сигнал, поэтому действительно можно поймать наводки при неправильно проложенном межблочном проводе. НО!!!! На высокоуровневый вход уся подается сигнал с гу уже усиленный предусилителем гу, которое в силу техн особенностей не может его намного усилить не исказив. После этого усь усиливает и, что греха таить, тоже немного искажает уже усиленный и искаженный сигнал - в итоге получается мягко говоря спорная вещь... В общем для басов на блины это еще подойдет, но для СЧ или ВЧ - смертельно! ЗЫ Хорошо проложенный качественный межблок наводок не ловит!