номер 31. Вижу. Спасибо. В таком случае вопрос. Может проблема в ревизиях? Разбирались? Или нет разницы, просто сетка забивается и все. Надо значит что, чаще менять тормозную жидкость? И сразу, не дожидаясь проблем с ней, заменить ее? Или ездить, пока чек не вылетит?
комрады, при замене рулевых тяг и наконечников с пыльникам - использование фирмы лимфердер допустимо по качеству?
помимо кольца и трубки, в процессе демонтажа её, снимают какие-то прокладки/колечки, которые сразу нужно будет купить?
Тормозная жидкость тут ни причем. Это разные системы. Трубка идет от вакуумного насоса, который стоит в картере двигателя. Забивается грязью, находящейся в масле, так же засирается обратный клапан в этой трубке.
Нужна трубка №30 на схеме, она идет уже с кольцом №31. Ее номер 059131057Q.Так как при разборке будет сниматься кронштейн компрессора, а в нем есть каналы системы охлаждения, то желательно сразу заменить прокладку на нем. 059145774A . Хотя, когда я разбирал, она была еще нормальная, не просевшая.
Можно проверить забилась ли она или нет. Для этого после стоянки, на холодную заводите машину включаете ЗАДНИЙ ход и начинаете рывками двигаться назад, нажимая и отпуская СОВСЕМ тормоз. Если после 3..4 нажатий в работе тормоза ничего не изменилось и он оттормаживает как обычно, то все ок. Если же тормоза дубеют и появляется жужжащий звук из АБС (это включается насос в нем), то трубку менять пора. Будет ошибка по тормозам сразу, двигаться долго так нельзя, надо заглушить машину и она сбросится.
C123ef0 теперь можно решить без снятия с авто по "розетке". Пишите в вотцап ,если потребуется. 8937 567 97 44 .
теперь можно исправить c123ef0 без снятия блока; без отправки; без вскрытия ЭБУ ABS. Просто -удаленно. Свой тлф , вотцап я уже вроде оставлял. Но если администрация не возражает - +7(937)567-97-44
Добрый день! У меня получилось разобрать клапан трубки 059131057Q. Фильтр был напроч забит. Разборка, сборка и чистка фильтра заняла 5 минут. После этого все начало продуваться в одну сторону очень хорошо. Секрет разборки и сборки клапана заключался в нагреве наружной обоймы строительным феном. Без нагрева сделанным крючком вырвать крышку с дырочками не получалось, после нагрева всё просто, также при сборке вставить на холодную не получалось. Фильтр вынается без усилия. После установки всё замечательно работает. На фото крючок из вязальной проволоки диаметром 2-3 мм. первое фото с грязным фильтром, второе с чистым. Промывал обезжиривателем и продувал компрессором (при наличии).
Да все правильно обычно фильтр и забивается! Иногда бывает, что замена вакуумного насоса помогает. Но блок АБС нужно прошивать, могу помочь с этим удаленно оставлю свой номер whatsapp + 79213052755 ( c позволения администрации )