Q7 4M "Усилитель тормозного привода: функция ограничена. Движение возможно"

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Motivator, 29 сен 2017.

1. ИльяСаратов007

ИльяСаратов007 Новичок

23 янв 2025
    11
    Спасибо Вам большое, я прочитал все про эту трубку, но сейчас все работает нормально, и просто переживаю про дальнюю дорогу, в Саратове не сделают эту трубку точно, ехать можно?

2. Dacher

Dacher Новичок

5 фев 2025
    8
    Москва
    Q7 4M 2019
    У меня тоже всё нормально работало, после появления ошибки. А как только педаль начала вибрировать постоянно, отдал в сервис. Не знаю почему, но ошибка вылезает, когда паркуешься задним ходом. Можно ли ехать, сложно сказать. 50/50. Но менять трубку надо обязательно. Я так же думал, когда появилась ошибка. Её стёрли, но при её появлении, она всё равно записывается. От Саратова до Москвы конечно далеко.

3. abs-repair

abs-repair Новичок

14 фев 2025
    2
    Санкт-Петербург
    C этой ошибкой ездил полгода АБС не работал, пару дней назад случайно нашел человека который помог ее удалить. Если кому интересно в лс скину контакты.

4. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    142
    Q7 2016
    камрады, кто где на севере мск этот косяк исправлял?

5. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    142
    Q7 2016
    это реально сделать в гаражно/домкратных условиях? вылезла ошибка эта, боюсь что до сервиса не доеду, живу за городом.

6. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.362
    Чукотский АО
    AUDI
    Не хочешь крепко влипнуть, катайся на эвакуаторе.
    А если крут, то гашетку в пол!

7. Dacher

Dacher Новичок

5 фев 2025
    8
    Москва
    Q7 4M 2019
    СВАО подойдёт? Выше в этой теме озвучил, у кого делал.

musika нравится это.
  8. Dacher

Dacher Новичок

5 фев 2025
    8
    Москва
    Q7 4M 2019
    Ошибка при каждом запуске двигателя вылезает? Педаль тормоза дрожит/вибрирует при нажатии в движении? Если этих симптомов нет, можно попробовать доехать самому. Предварительно узнать, где смогут сделать сразу.

musika и apollo77 нравится это.
  9. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    142
    Q7 2016
    вылезала пару раз при выезде из гаража задним ходом, думал что это из за того что редко езжу. на прошлой неделе вылезла эта ошибка, я начал слышать треск абс при нажатии тормоза, сделал небольшую поездку, иногда при начале торможения был как бы хруст и ощущение толчка на педали тормоза. поставил в гараж, сегодня купил трубку и прокладку.
    СВАО подойдет (я с ярославки), ваг техник пока болеет мастер-диагност.

10. Dacher

Dacher Новичок

5 фев 2025
    8
    Москва
    Q7 4M 2019
    musika; ну да, симптомы верные) всё тоже самое и у меня было. Только менять, сброс ошибки не поможет. Да, там мастер-диагност не сильно нужен. Только чтобы ошибку стереть после замены трубки. Менять её в любом случае.Если до сервиса не далеко, можно попробовать доехать на машине. Но стараться избегать частых торможений. И не по пробкам на Ярославке. В выходные утром оптимально.

musika нравится это.
  11. abs-repair

abs-repair Новичок

14 фев 2025
    2
    Санкт-Петербург
    В СПб помогу с этой ошибкой @Gosha2755 (тграм)