Спасибо Вам большое, я прочитал все про эту трубку, но сейчас все работает нормально, и просто переживаю про дальнюю дорогу, в Саратове не сделают эту трубку точно, ехать можно?
У меня тоже всё нормально работало, после появления ошибки. А как только педаль начала вибрировать постоянно, отдал в сервис. Не знаю почему, но ошибка вылезает, когда паркуешься задним ходом. Можно ли ехать, сложно сказать. 50/50. Но менять трубку надо обязательно. Я так же думал, когда появилась ошибка. Её стёрли, но при её появлении, она всё равно записывается. От Саратова до Москвы конечно далеко.
C этой ошибкой ездил полгода АБС не работал, пару дней назад случайно нашел человека который помог ее удалить. Если кому интересно в лс скину контакты.
это реально сделать в гаражно/домкратных условиях? вылезла ошибка эта, боюсь что до сервиса не доеду, живу за городом.
Ошибка при каждом запуске двигателя вылезает? Педаль тормоза дрожит/вибрирует при нажатии в движении? Если этих симптомов нет, можно попробовать доехать самому. Предварительно узнать, где смогут сделать сразу.
вылезала пару раз при выезде из гаража задним ходом, думал что это из за того что редко езжу. на прошлой неделе вылезла эта ошибка, я начал слышать треск абс при нажатии тормоза, сделал небольшую поездку, иногда при начале торможения был как бы хруст и ощущение толчка на педали тормоза. поставил в гараж, сегодня купил трубку и прокладку. СВАО подойдет (я с ярославки), ваг техник пока болеет мастер-диагност.
musika; ну да, симптомы верные) всё тоже самое и у меня было. Только менять, сброс ошибки не поможет. Да, там мастер-диагност не сильно нужен. Только чтобы ошибку стереть после замены трубки. Менять её в любом случае.Если до сервиса не далеко, можно попробовать доехать на машине. Но стараться избегать частых торможений. И не по пробкам на Ярославке. В выходные утром оптимально.