Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Кованные рычаги смотреть в Экзисте на S2. Но стоят они очень дорого - что то под 20 тыс. за 1 шт! (только оригинал!)
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Привет, mgt! Что касается с/блоков передних рычагов-возможно они столько выхаживают по причине неправильной установки. Правильно окончательно затягивать болты крепления рычага к подрамнику, когда машина стоит колесами на полу (предварительно покачав кузов). Машина у меня аналогичная-на левом рычаге поставил Febi 07558 (по 85 руб. за шт.) и проехал после этого 74 тыс. км. С/блоки в нормальном состоянии. Неделю назад полез смотреть, что слева стучит (думал, с/блоки; пробег-то на них нормальный, да и вроде как неоригинал, даже не Boge). Оказался верхний шарнир тяги стабилизатора Topran (из-за рваного пыльника, прошла 50 тыс). На всякий случай разъединил рычаг со ступицей-проверить с/блоки. Усилие, чтобы отвести рычаг от ступицы вниз, довольно значительное (с/блоки пружинят). Дороги у нас в Тульской области и в частности в г. Алексин жуткие. Вывод, скорее всего дело в установке. Проверено в сравнении, что Febi 07558 выхаживают значительно больше аналогичных усиленных Boge (с большим буртиком; у отца A80 B4 ABK 92 г.в.). Если с/блоки меняли сами, вспомните каким образом. Если на сервисе/гараже-видели, как их меняли и затягивали? Некоторых мастера понятия не имеют, как правильно выполнять ряд операций. Вероятно, окончательная затяжка болтов была на подъемнике (очень удобно). Поставив машину на колеса, в этом случае с/блоки скручены и стремяться вернуть рычаг в исходное положение (колеса вывешены как на подъемнике). А должно быть наоборот. Таким макаром они выйдут из строя очень быстро. По с/блокам задней балки аналогично-затяжка болтов, когда колеса на полу. Удачи.
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Можно и 100 т.км. проехать если ездить очень бережно, это не показатель! Для затяжки с/блоков на подъёмнике существует подкатной домкрат вообще-то, для этого не обязательно искать яму. Сам факт налицо -с/блоки передних рычагов на В4 СЛАБЫЕ и работают больше на излом из-за конструктивных особенностей подвески макферсона(при торможении и старте их постоянно выворачивает, т.к. стойка немного гуляет вперёд-назад, передний привод и вес усугубляют эту картину).
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 Dimon/Aleksin спасибо, что откликнулись, но затяжка производилась по канонам сам видел! MОNK к сожалению вы правы! и эту тему я создал, чтобы поискать решение этой проблемы! РS от Sки не вариант по 20к..
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 ставьте полиуретан и будет счастье! я год отьездив на пауэрфлекске с люфтом (то есть либо они были неправильные, либо их криво поставили, вообщем они по идее должны были убиться не за 3 месяца как обычные а за месяц) - снял их - сам материал полностью живой!!! кстати,у штатных ещё сама конструкция сайлент-блоков дурацкая. кстати, ещё одно замечание: новые рычаги,стоящие на моей в2 - были сняты через 10,000км - штатные с/б оказались в отличном состоянии. так что думайте сами.... а раельно менять рычаги каждые 3 месяца - надоедает иногда)))
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 кстати с твоими коваными колёсами номрально у меня подвеска жила - тока перд продажей небольшйо звучок начал появляться справа... а опорники опорникам рознь. у мя вообще мысль такая: изначально подвеска была создана для в2 и 4ц,потом переуочевала на более тяжёлые моторы... даже на в2 с 5ц мотором подвеска особо не убивалась... посмотрим, чё будет на 5ц 2,2t
Ответ: усиление подвески на 80 Б4 да буду заказывать полиуретан если все хорошо в январе, на подрамник и стабилизатор попутно!