Всем доброе утро, хотя для меня не очень! Сел с утра в авто, весело тронулся и опана, стоп вейкл анд чек брэйк флюид...красным аж на весь дисплей!!! испугался, остановился, проверил уровень, а там минимум!!! посмотрел на тормоза, на суппорта, все сухо и чисто. Вопрос: куда ушла? есть подозрение что колодки кончились, но датчик не горит, но все таки может и выдавило по чуть-чуть или второй вариант и это хуже, главный тормозной цилиндр!!!! Было у кого такое? помогите плиз!
помогите плиз с номером главного тормозного цилиндра,wauzzz4l99d018263, вроде как говорят что замена АТР есть, что брать?
Может просто долить и проверить визуально толщину колодок? Потом немного поездить - посмотреть за уровнем?
ну это самое простое, я сделаю сегодня, но вот чего то ход педали тормоза увеличился и когда прокачиваешь она же колом вставать должна а у меня все равно еле еле но продавливается...
Доброго дня, одноклубники! Прошу помощи/подсказки. Проблема: мигает красный значок brakes, при нажатии на check пишет проверить уровень тормозной жидкости. Уровень жидкости в норме. см фото: Возможные предпосылки: вчера при температуре около нуля помыл машину на уличной мойке самообслуживания. Мигать стало через пару часов. На следующее утро так же мигает и пищит. Шнурок не показал никаких проблем по тормозам/абс/есп. Позавчера переобувался, не знаю может ли это иметь какое-то отношение. Было что-то подобное? Какие варианты?
Вы куда лезете? Это ГУР. А тормозуху проверять чуть дальше, ближе к лобовому под левой щеткой стеклоочистителя.
понял)) уползаю посрамленный))) причем вчера посмотрел на картинке в инструкции как выглядит эта горловина и еще подумал, что как-то непохожа она))
Если самодеятельности никакой не было(замена на DOT-5)то все DOT-4(которые залиты на заводе)взаимозаменяемые.