Ушла тормозная жидкость

Тема в разделе "4L", создана пользователем Thug Life, 16 авг 2012.

1. Thug Life

Thug Life Новичок

7 май 2011
    10
    Q7
    Всем доброе утро, хотя для меня не очень! Сел с утра в авто, весело тронулся и опана, стоп вейкл анд чек брэйк флюид...красным аж на весь дисплей!!! испугался, остановился, проверил уровень, а там минимум!!! посмотрел на тормоза, на суппорта, все сухо и чисто. Вопрос: куда ушла? есть подозрение что колодки кончились, но датчик не горит, но все таки может и выдавило по чуть-чуть или второй вариант и это хуже, главный тормозной цилиндр!!!! Было у кого такое? помогите плиз!:shock:

2. Thug Life

Thug Life Новичок

7 май 2011
    10
    Q7
    помогите плиз с номером главного тормозного цилиндра,wauzzz4l99d018263, вроде как говорят что замена АТР есть, что брать?

3. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Может просто долить и проверить визуально толщину колодок? Потом немного поездить - посмотреть за уровнем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Thug Life

Thug Life Новичок

7 май 2011
    10
    Q7
    ну это самое простое, я сделаю сегодня, но вот чего то ход педали тормоза увеличился и когда прокачиваешь она же колом вставать должна а у меня все равно еле еле но продавливается...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Заедь и смени тормознуху. Если педаль накачал - то система держит давление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dekorolev

dekorolev Новичок

16 апр 2016
    15
    Audi Q7 3.0 TDI BUG
    Доброго дня, одноклубники!

Прошу помощи/подсказки.
    Проблема: мигает красный значок brakes, при нажатии на check пишет проверить уровень тормозной жидкости. Уровень жидкости в норме. см фото:

Возможные предпосылки: вчера при температуре около нуля помыл машину на уличной мойке самообслуживания. Мигать стало через пару часов. На следующее утро так же мигает и пищит. Шнурок не показал никаких проблем по тормозам/абс/есп.
    Позавчера переобувался, не знаю может ли это иметь какое-то отношение.

Было что-то подобное? Какие варианты?

7. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Вы куда лезете? Это ГУР. А тормозуху проверять чуть дальше, ближе к лобовому под левой щеткой стеклоочистителя.

8. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Там просто нужно .. а напишите в ватсап, все объясню +79627851399

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Сам тоже долго искал где тормозуха...Под дворниками образно говоря...:laughter::laughter::laughter::laughter:

10. dekorolev

dekorolev Новичок

16 апр 2016
    15
    Audi Q7 3.0 TDI BUG
    понял)) уползаю посрамленный)))
    причем вчера посмотрел на картинке в инструкции как выглядит эта горловина и еще подумал, что как-то непохожа она))

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    :laugh:

12. Zhekko

Zhekko Новичок

18 ноя 2015
    9
    Q7 3.0TDI 2013
    Ну, хорошо что хотя бы доливать не стали. )

13. dekorolev

dekorolev Новичок

16 апр 2016
    15
    Audi Q7 3.0 TDI BUG
    это точно!)
    скажите, а тормозные жидкости взаимозаменяемы? просто не знаю что залито сейчас...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.462
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если самодеятельности никакой не было(замена на DOT-5)то все DOT-4(которые залиты на заводе)взаимозаменяемые.