Конец мучениям - УТОЧНЕНИЕ Что бы завершить тему с датчиками. 1. Датчик Холла показывает ВМТ 1-го цилиндра на распредвале. 2. Датчик Опережения зажигания (более утопленный в кожух маховика) - показывает ВМТ коленвала. Дает сигнал в два раза чаще чем 1. Но для запуска искры их сигналы должны совпасть по времени. 3. Датчик вращения дает импульсы от каждого зуба маховика. По данным сигналам - блок VEZ определяет в какой момент к ВМТ подходят другие цилиндры. Так что износ венца маховика может быть так же смертелен для данной системы. Внутреннее сопротивление индукционных датчиков порядка 1кОм. Сочетание сигналов остальных датчиков дает возможность блоку определить оптимальный угол опережения зажигания. Удачи!!!
Всё вроде заработало. и искра есть, и отклики двигателя тоже, только вместо того чтобы завестись при зажигании через раз раздаются взрывы как из помполового ружья но нефига не заводится, я уже помойму во всех положениях прокрутил трамблёр, а толку никакого
Re: через раз раздаются взрывы как из помполового ружья А как они должны идти, я нарисовал кривовато правда, с лева блок целиндров, и с права трамблер, я подключил провода соответственно цифрам, может я чтото путаю?
Re: Re: через раз раздаются взрывы как из помполового ружья пойди переткни их по человечески и заведи наконец машину
Ну я вроде бы так и написал, всё верно... Тебе же написали порядок проводов 1-2-4-5-3, последовательно по часовой стрелке от самого высокого выступа крышки - № 1, а котлы считают по порядку от решетки радиатора. У тебя после второго идет пятый и дальше сплошная путаница. Котлы тоже считают не так как тебе хочется их считать
Re: Ну я вроде бы так и написал, всё верно... на трамблере я пронумеровал поочередность бегунка, а на блоке я пронумеровал поочерёдность цилиндров которые должны детонирывать. Т.е. если внуматься, то получается всё тоже самое что написано, только наоборот, в учебнике блок пронумерован поочередно, а трамблек не так как бегает бегунок а так куда должен какой целиндр подключен...
в учебнике блок пронумерован поочередно Вот именно цилиндры нумеруются поочередно с 1-го по 5-тый от ремня ГРМ до трамлера. А литье на блоке всего лишь определяет порядок работы ( в этом порядке они всего лишь подходят к ВМТ) Не морочь голову себе и людям. Снимай свои ВВ провода и соединяй их по порядку цилиндров 1-2-3-4-5 на крышку трамлера 1-2-4-5-3 и машина зашепчет.
О..Ё..,третим должен "детонировать" цилиндр написаный у тебя пятым,т.е. ЧЕТВЁРТЫЙ ОТ МОРДЫ,а четвёртым тот что у тебя третий т.е. ПЯТЫЙ ОТ МОРДЫ,ну а последним тот что ПОСРЕДИНЕЕЕЕ....
Всё Завёл! (правда не я а Рубен) но завелась причм минут за 15 колдовства рук Рубена Просто я не совсем по тем меткам ставил сам трамблер всё гораздо проще...
Ответ: Ушла искра - прошу помощи!!! Прошу помощи в разрешении такой проблемы. Audi 100 2,3 Avant, машина заглохла в движении, проблемы в зажигании, после стоянки и остывания двигатель без проблем завелся, ситуация повторилась через день. При этом трамблер был очень гоячим, трамблер без вакуумника с датчиком холла. Сечас машина вообще не заводится, но схватывает. Заранее спасибо.
Ответ: Конец мучениям если можно, то дайте ифн-ию на какие цепи вешали светодиоды! сигналы с датчиков можно смотреть просто светодиодом?
Вроде как в тему. Помогите разобраться с чего можно поставить датчик хола на трамблёр (код трамблёра 0237020160). Так как у меня пропала искра. При проверке комутатора и котушки выяснилось что всё работает, проверял на сосерней машине. Неисправность датчика хола. Визуально похож на восьмёрошный, но восьмёрошный великоват. Помогите кто знает, а то машина встала, а ездить надо.
Вот от восьмёрки и подойдёт.Напильник небольшой и надфиль в руки и точить лишнюю пластмассу. Потом когда присобачишь его ,нужно подобрать шайбу на вал трамблёра миллиметра 2 высотой,иначе гребёнка будет задевать по низу прорези в датчике,там по месту увидешь. Датчики от тазов есть разных размеров (побольше и поменьше,не на много но всё же),выбирай поменьше который, а то большой пока обточишь он развалица.
Спасибо. Уже сделал. Искра есть когда руками крутишь трамблёр. Но проблема ещё одна выяснилась. при прокрутке стартером шкиф коленвала стоит на месте трамблёр тоже не крутится. Пока поехал в магазин за инструментом. я так думаю ремень оборвало.