Всем привет, готовлю авто к сертификации, задача отключить мигающий стоп от динамического поворота, реально ли это сделать программно без вмешательства в проводку, благодарю за ответ В арсенале есть одис. Также выкладываю схемы фонарей слева Америка справа Европа A4 B9 USA
С перепиновкой разобрался, теперь вопрос стоит чтобы залить параметрию от европейских фонарей с помощью одиса, подскажите где взять и как ее залить?
я еще не подключал, не знаю будет работать или нет, предварительно так: Нужно протянуть провод от пин 1 блока комфорта (черный разъём T17b) до пин 4 правого внешнего фонаря и от пин 2 блока комфорта (коричневый разъём T17а) до пин 4 левого внешнего фонаря Пин 4 старый нужно вытащить соответственно из разьема, что с ним делать пока незнаю, в Европейской оптике он идет на 5й контакт которого у нас нет, т.к. разьем 4х пиновый
нужен 46 блок, слева в багажнке находится. В нём нужны разъёмы чёрный и песочны. В чёрном разъёме добавляем 1 pin, в песочном разъёме 2 pin. Провода дотягиваются к фонарям которые в крыльях. Заливаете параметрию EU.
1 и 2й пин к фонарям вместо каких контактов? там 4х пиновый разьем и все заняты, я так понимаю вместо пина 4? А если например 10 пин перекинуть на 1й, а 11 на 2пин блока комфорта чтобы не дотягивать провода, я сделал сегодня именно так, ничего в работе не поменялось, параметрию пока незнаю где брать
на родных фонарях никак не разделить. Надо резать фонари. Или европейские ставить. А вообще на 3 пин в фонарях дотягивать провода
3 пин это управление стоп сигналом, а 1 и 2 пин на блоке комфорта это управление лампой поворота, вы стоп на повороты цепляли?
внутри фонаря нужно led перепаять это понятно а откуда взять 4 контакт я понял что из фонаря нужно вывести провод но именно откуда не знаю кто делал подскажите и приложите фото пожалуйста! Буду очень благодарен!!!