Подскажите пожалуйста. У меня упала стрелка топлива( постоянно на нуле), и остаток километража всегда показывает 0 км. При включении выходит ошибка со словом "контакт". Это требует замены или что то другое может быть. Заранее спасибо))
А какой ты хочешь ответ получить? Сначала диагностику надо чтоб узнать что это, но скорее всего что то с уровнем (поплавком)
Пишет же контакт. Значит провода где-то отвалились. К электрику надо. Может просто фишка соскочила, может и серьезнее. Вся проблема в электрике - Это "+". Или его нет там где он должен быть, или он есть там, где его не должно быть.
Да может проблема и в контактах поплавка оказаться. У меня такое было на другой машине. Стрелка упала тоже на 0 и все, оказалось потерлись контакты на ползунке поплавка. А так причин много, где контакт мог отойти.
Скажите кто знает, что нужно заменить из деталей , или починить, если стрелка топлива врет? Выше четверти не поднимается....
Не знаю как на Ку-кушке,но при заправке постоянно одного и того же количества топлива(не до полного,а например пол-бака),на многих машинах поплавок,вернее контактная дорожка,стирается и соответственно перестаёт работать корректно!Лечится заменой поплавка.Но могут быть и другие причины,возможно.Это я привёл пример из личной практики!В любом случае обратиться к спецам нужно!Удачи!
Чисто так, тоже из собственного опыта. Форд Мондео 2003 года с нуля. Стрелка бензодатчика не поднималась выше 1/4 . Это был признак, что накрывался бензонасос. За 30 тыс пробега, по гарантии поменял два. Правда любил ездить практически до сухого бака. Повторюсь, из личного опыта и на другом авто.
1. проверь разъем на баке, 2. проверь минус на этом разъеме. 3. снимай механизм подачи. 4. если поплавок цел, меняй его весь в приборке нечему ломаться. все ответы в баке. на туре поменял весь механизм - толку 0, итог - окислился проводок в баке.