Уровень топлива

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем nevercode, 12 июн 2015.

1. Denis Urevich

Denis Urevich Живу я здесь

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    #21 Denis Urevich, 12 июн 2015
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    он пластиковый вроде :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    Почему насосы у тебя в изобилии?
    Любитель ездить на 1 литре бенза?
    За всю историю ни одного не менял, только чистил сетку разок и то из за того, что с зила бензин слил через пробку нижнюю. с мусором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.735
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Как к Ивану соберусь в гости, тогда отсыпите :D Хотя у меня есть уже один.

4. nevercode

nevercode Новичок

9 май 2015
    78
    !00/C4 2.3 AT 1993
    Под машиной сухо. на подъемник подымали тоже сухо. Все таки склоняюсь к проблеме с ДУТ . т.к. когда последний раз залил 27 л. стрелка полезла далеко за пол бака а до этого показывала почти на дне, а 27 это же не пол бака а меньше, значит бенз был, и еще долил и она на какое то время показало вроде актуальное значение. Потом снова моросить начала.

5. obxcc5

obxcc5 Новичок

24 май 2015
    43
    A6/С5 ALLROAD 2,7 bi турбосарай
    Та же проблема. Уже начинаю думать что реально сливают :shock:
    подпишусь на темку:) ТС сообщи как датчик поменяешь:)

6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    у меня на старой приборке от Б3 тоже были непонятки с бензином, и особенно с его расходом.

То 15 литров расход, то 25 литров при техже условиях эксплуатации. :shock:

Хотел уже менять датчик топлива, но сначала сменил заправку.
    Помогло, однако!

Роснефть ("подсолнух") рулит!

Остальные (ТНК, Лукойл и пр.) наёбь|вают, уроды!

7. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    У меня проблема с этим. Если на лукойле наёбь, то мне негде больше заправляться так как на остальных 100% наёбь. Доказано.
    К сожалению лукоил рулит в моём городе.
    Есть куча видеоматериала как заправки наёбь делают. стоит посмотреть разок каждому - ютуб в помощь.

У нас на газовой заправке на столько нагло черти делают, что ни в какие рамки не вписывается.
    На газельке баллон 103 литра.
    НИ ОДНА ЗАПРАВКА В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ не смогла залить в него более 90 литров.
    В моём городе 115 входит в него на ура! и не важно то, что я на газу приехал тобишь баллон не пустой.
    и проезжаю 350км вместо положенных 450.
    И ведь никто не пристрелит хозяина заправки ((( несмотря на то, что на городском форуме это обсуждается и чуть ли не на радио.

Они же при замене бытового баллона утверждают, что там 40 литров и платишь за 40, а пушку подключаешь - иний показывает половину баллона.
    При заправке 40 литров показывает на 80% наполненности.
    Твари просто, там же и пенсионеры меняют баллоны и с деревень люди приезжают, отдают горбом заработанные деньги.

Про бензин тоже самое, согласно видео материалам с ютуба.

8. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    Рассмотрел - железный :laugh:
    А на пассате В3 пластиковый :)
    И если доливать поджатым пестолетом - влазиет 98л в итоге 100 так как на чём то приехал.
    Хватает пройти 1000км по трассе и ездить по городу пару дней точно.

9. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    На дизельных ауди тоже.

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    #30 7aniki, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    проверено лично мною:

конкретно Лукойл наёб проводит таким образом: счетчик бенза и денег побежал на колонке, а вместо бенза по весу в бак пошёл воздух. И так всегда первые 4-6 литров.
    Зато - мотивируют покупку бенза у них грёбаннь|ми накопительными картами :down:

ТНК наглее: вместо заказанных 30-ти литров, заправляют 20 (счётчик литров очень быстро бежит) :eek:
    Исключительно на 92-ом бензе.
    95-тый нормально заправляют, т.к. видать боятся получить 3,14здюлей от владельцев крутых тачанг :shock:

11. Denis Urevich

1 сен 2014
    1.389
    100C4 2.8 91 АКПП
    #31 Denis Urevich, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    А тот ролик где таксист в ведро налил бензину - покурил и в ведре осталось пол ведра.
    он рассказывал про газовый конденсат добавленный в бензин.
    Тобишь литраж всё как положено, но испаряется он на глазах.
    Вечером стрелка одно показывает а утром как будто спёрли.

https://youtu.be/zOnFNevvYuM

https://youtu.be/3qpfva7NFd0