Почему насосы у тебя в изобилии? Любитель ездить на 1 литре бенза? За всю историю ни одного не менял, только чистил сетку разок и то из за того, что с зила бензин слил через пробку нижнюю. с мусором.
Под машиной сухо. на подъемник подымали тоже сухо. Все таки склоняюсь к проблеме с ДУТ . т.к. когда последний раз залил 27 л. стрелка полезла далеко за пол бака а до этого показывала почти на дне, а 27 это же не пол бака а меньше, значит бенз был, и еще долил и она на какое то время показало вроде актуальное значение. Потом снова моросить начала.
Та же проблема. Уже начинаю думать что реально сливают подпишусь на темку ТС сообщи как датчик поменяешь
у меня на старой приборке от Б3 тоже были непонятки с бензином, и особенно с его расходом. То 15 литров расход, то 25 литров при техже условиях эксплуатации. Хотел уже менять датчик топлива, но сначала сменил заправку. Помогло, однако! Роснефть ("подсолнух") рулит! Остальные (ТНК, Лукойл и пр.) наёбь|вают, уроды!
У меня проблема с этим. Если на лукойле наёбь, то мне негде больше заправляться так как на остальных 100% наёбь. Доказано. К сожалению лукоил рулит в моём городе. Есть куча видеоматериала как заправки наёбь делают. стоит посмотреть разок каждому - ютуб в помощь. У нас на газовой заправке на столько нагло черти делают, что ни в какие рамки не вписывается. На газельке баллон 103 литра. НИ ОДНА ЗАПРАВКА В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ не смогла залить в него более 90 литров. В моём городе 115 входит в него на ура! и не важно то, что я на газу приехал тобишь баллон не пустой. и проезжаю 350км вместо положенных 450. И ведь никто не пристрелит хозяина заправки ((( несмотря на то, что на городском форуме это обсуждается и чуть ли не на радио. Они же при замене бытового баллона утверждают, что там 40 литров и платишь за 40, а пушку подключаешь - иний показывает половину баллона. При заправке 40 литров показывает на 80% наполненности. Твари просто, там же и пенсионеры меняют баллоны и с деревень люди приезжают, отдают горбом заработанные деньги. Про бензин тоже самое, согласно видео материалам с ютуба.
Рассмотрел - железный А на пассате В3 пластиковый И если доливать поджатым пестолетом - влазиет 98л в итоге 100 так как на чём то приехал. Хватает пройти 1000км по трассе и ездить по городу пару дней точно.
проверено лично мною: конкретно Лукойл наёб проводит таким образом: счетчик бенза и денег побежал на колонке, а вместо бенза по весу в бак пошёл воздух. И так всегда первые 4-6 литров. Зато - мотивируют покупку бенза у них грёбаннь|ми накопительными картами ТНК наглее: вместо заказанных 30-ти литров, заправляют 20 (счётчик литров очень быстро бежит) Исключительно на 92-ом бензе. 95-тый нормально заправляют, т.к. видать боятся получить 3,14здюлей от владельцев крутых тачанг
А тот ролик где таксист в ведро налил бензину - покурил и в ведре осталось пол ведра. он рассказывал про газовый конденсат добавленный в бензин. Тобишь литраж всё как положено, но испаряется он на глазах. Вечером стрелка одно показывает а утром как будто спёрли. https://youtu.be/zOnFNevvYuM https://youtu.be/3qpfva7NFd0