У меня свечи примерно в таком же состоянии(кроме масла на №4) ,но уровень ОЖ стоит на месте,из глушака только на прогреве дым пару минут,прокладка башки ещё родная стоит(хз хорошо ли это)на ней значёк и дата выпуска.шланги дует по-тихоньку,замена крышек не помогла 3 штуки менял.
Зачем гадать ну пусть автор потратится на презик и наглядно увидит все своими глазами ,а то свечи налет нагар и все такое косвенные улики , а когда презик сильно надуется или лопнет то надо будет идти и покупать прокладку .
Я 4 крышки поменял,2 из них были неориг, 2 ориг и ничего не изменило это-секло из под патрубка одного.Его сто раз сажал на разные герметики и т.д.Вылечил установкой крышки с немецкого погрузчика-она такая же как наши,но рабочая!!!Причем в крышке(может кто не знает) 2 клапана: клапан повышенного давления, и клапан уравнивания давления!Вот второй у меня и неработал,получалось что при остывании давление было неправильным и в итоге на горячую всё ок,а при остывании начинало течь!Система ОЖ не такая простая штука и ведёт себя непросто, как казалось бы.Но имхо-если начинаются проблемы с уровнями,шлангами, радиаторам-это говорит о прокладке,как бы не хотелось это признавать!В моём случае была виновата именно крышка,так как двигатель я капиталил со шлифовкой голов и капремонтом всего на свете,после замены крышки в 5й раз-это подтвердилось. з.ы. Но опять же,если печка дует горячим воздухом,если машина не кипит, если радиатор включается вовремя-на 100% быть уверенным в конце прокладки нельзя.Вот такая палка о двух концах... С другой стороны на 4х цилиндровом моторе менять прокладку не особо сложно.
На четвертой свече продукты сгорания масла. Второй показатель того, что в в цилиндр поступает масла больше положенного - это обильное скопление оного на резьбе свечи.
Про масло и колпачки я и не спорю, видно, что колпачки там ушатанные. Но белый нагар откуда? Масло не сгорает до цвета накипи!
Да у него там в бачке и так должно быть видно шампанское при перегазовках. Не зря ж уровень так в бачке поднимается. ))) Вот именно - лучше перебдеть. Не, я не советую сразу сдергивать ГБЦ - но к адекватным людям надо заехать и проверить. На месте - оно виднее будет.
Можете сделать эксперимент: взять колпачок современного масла, желательно полусинтетического и выжечь его паяльной лампой. Если долго выжигать масло, то получите зольный остаток именно такой как на свече.
Я знаю, как выглядит горелое масло на свече. К сожалению, ничего общего с фотографиями 1 LEO оно не имеет - уверяю. И пример с паяльной лампой не идентичен работе свечи в цилиндре. Но зачем спорить? Пусть 1 LEO найдет нормальное СТО и огласит результат. Я буду только рад, если мое предположение не подтвердится.
Боюсь что нормальных СТО у нас в городе к огромному ражалению нету,одни лишь самоучки,которые учатся на наших машинах и то неудачно.У них если что спрашивать то получишь один ответ-под замену.
Ладно вам спорить!человек же сам написал про поездки по городу на малые расстояния!я сейчас не пойду свои выкручивать,но у меня практически такие же на откапиталенном движке!Все из-за нашего бензина и плохого режима работы движка.Когда за грибами ездил в соседнюю область,выкручивал по приезду ради интереса,так свечки были чистенькие!причем масла расхода у меня нет.Кстати,а тс не сказал про расход масла!
Проверь все патрубки,на ночь газету под машину положи,проверь радиатор печки на ощупь-больше ей некуда деваться!Вруби печку на 4ую скорость и выкрути на самое горячее положение и так прокатись по трассе в "боевом режиме" километров 30-50, давая движку просраться(не снижая меньше 2000-2500 оборотов),потом в таком же режиме вернись домой, выкрути свечи и проверь уровень ОЖ и подтёки около радиатора печки, основного радиатора,бачка и патрубков, вокруг термостата.