какая разница? Варианты есть. Ты уже получил 2 разных ответа. Главное - она будет отличаться от остальных. Я сомневаюсь, что у тебя бежит во все горшки (если бежит). Если какая-то 1 кардинально отличается от остальных... ...то описание сюда давай. Или фотки.
Из твоего описания следует, что цилиндр у тебя вообще не работал, как ты гидроудар не получил при таких протечках?
Или сделай крючок из толстой проволоки, намотай на него тампон из чистой (лучше белой) неворсистой ткани и потыкай в цилиндры через свечные отверстия, только учитывай наклон движка. Если ОЖ не просачивается, тампон будет сухой.
Все цилиндры работали абсолютно нормально. Под конец гидрокомпенсаторы загремели, помню - антифриз в масло пошел. Процесс длился долго, а потом пошел лавинообразно. До этого ни пены не было на щупе и крышке, ни шланги не дуло - только по свечам можно было понять, что с прокладкой нелады, да парила машина чуть больше других. Дело было зимой, ближе к весне, я тянул, надеясь доездить до тепла... Не вышло. ))) Вот то, что гидроудар не словил - в этом мне повезло. Когда процесс пошел лавинообразно - это запросто могло случиться.
В четвертом цилиндре масло горит. На мой взгляд в цилиндры ОЖ не попадает. Если свечи по калильному числу соответствуют данному двигателю, я бы еще проверил СО, СН.
Калийное-от слова "Калий", для Беларуси больная тема Речь о калильном числе, хотя я и не совсем понял, что это. Короче, свеча должна быть правильной, как в книжках написано. Мне проверяли просто, когда жижа уходила: залили полный бачок воды, я выключил движок, а мастер смотрел снизу при снятой защите. Когда закапало на пол, он посмотрел откуда капает и на следующий день я забрал машину уже без течи. Иметь в виду, если ОЖ попадает на горячие детали-лужи не будет под машиной. У меня вот дырдочка в радиаторе, тоже доливаю иногда, а на радиаторе не видно ни хрена, жижа в соты утекает и там испаряется.
В четвертом цилиндре у тебя разбита направляющая клапана или соскочил маслосъемный колпачок(либо засох),свечи относительно нормальные,но со смесью у тебя явные проблемы!А вот насчёт ОЖ в цилиндрах-не идёт она туда,судя по свечам!Они бы были как новые или в плотном налёте.У тебя налёт черный,мне кажется не в том направлении ищешь!
По внешнему виду свечей видно что дело на 90% не в прокладке!В принципе у старой машины с гавенным бензином они так и должны выглядеть))) Тут дело скорее в другом-в крышке расширительного бачка.Правильно Black сказал-долей до максимума жидкость,потом уже спрашивай что не так!Раз свечи выкрутил-можно замерить компрессию для самоуспокоения.А эти свечи почисти аккуратно и положи про запас,вместо них поставь новые.
Свеча должна самоочищаться от нагара, если использовать "неправильные" свечи, то возможно "калильное зажигание" из-за перегрева частей свечи или свеча покроется копотью.
Может. Для начала надо выяснить причину попадания масла в цилиндр. Основные причины - это маслосъемные колпачки или маслосъемные кольца. Я так понимаю, что у тебя свечи NGK BUR6ET? Производитель свечей рекомендует NGK BUR5ET-10 для твоего мотора.
Мужики, вы смотрите на черный налет на свечах - а надо смотреть на белый. На четвертой свече он рыхлый - у меня именно так и было. Свеча не очищается при сгорании антифриза - она забивается окалиной от него. Я - за прокладку, потому что сам прошел через это. ЗЫ. Антифриз не должен при нагреве подниматься на пол-бачка (он поднимается обычно не более, чем на сантиметр), и не должен уходить при эксплуатации - а у автора он уходит. А при неисправной крышке у автора уже давно разорвало бы бачок или сорвало бы шланги. Советую не самоуспокаиваться - сейчас ОЖ давит потихоньку, а потом она будет идти сильней. Последствия для движка могут быть печальны.